Автор: Vera (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 15-02-04 02:38
К концерту власти нашего любимого города подготовились основательно, выстроив перед входом в зал целых три кордона милиции. Так что в зал мы (Базиль, Эмма, Тигра, Спадя, Angie_m, Вера) попали только основательно замерзнув. Народу было много, и занять свободные места в партере оказалось не так-то просто :).
В первом отделении выступали молодые солисты и сама Валентина Пономарева. Вдаваться в подробности не буду, но скажу, что местами было интересно. :) Правда, сама Мадам-романс выглядела сильно постаревшей и бледной.
Во втором отделении выступали приглашенные артисты, в том числе наши нордостовцы. Ребята выступили великолепно и очень достойно. Я специально сказала _достойно_, так как поведение зала было возмутительным! Из зала стали доноситься выкрики типа: "Долой. Даешь Пономареву". Самое неприятное, что крики начались, когда на сцену вышла Вика с "Арией Кати". Но Вика и глазом не моргнула, отыграв прекрасно! А за нашу "интеллигентную" публику мне было ужасно стыдно. :((( Скляру, который выступал вслед за "Норд-Остом", "повезло" еще больше, его буквально заглушали хлопками.
Украшением этого концерта стал еще наш Спадя (!), который на сцене вместе с популярной певицей Лолитой исполнил шуточный романс!!! :)))
Нордостовцы все были обукечены, чем остались очень довольны, и от души благодарили за поддержку.
Народ, кто был добавляйте!
|
|