Автор: Никуся (---.dsl.telesp.net.br)
Дата: 16-06-06 14:54
Как превратить 3$ в 2000$? ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ нормальные деньги ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 3$. Ну да… подумала я, это должно быть очередной заманухой, но решила всё-таки дочитать и узнать что же нам все-таки предлагают…и ни чуть не пожалела!
Дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на несколько Internet кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего третья строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька и закидываете данное, с Вами на третьей строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме 90 рублей… и решила попробовать…Я пока что зарегистрировалась на 80 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. И угадайте что! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги! Я была в шоке!!! Но сразу же подумала, что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделала 15$, дальше к концу второй недели уже больше 500$...к середине 3-й недели еще больше!!! Дело пошло дальше. И это все только за цену в 3$!!! А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное, ПОЧЕМУ.
Я вам гарантирую, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 3$ !
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 2000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ 1: Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу money.yandex.ru.
,хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, кликнув мышкой «как работать с системой», далее нажмите «установка и настройка кошелька», по инструкции установите кошелёк Интернет.Кошелек, версия 2.1.0.3 (1,77 Mb), затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 90 руб (3$) на свой кошелек (пополнение вашего счета производится с помощью карточек Яndex Деньги, почтового перевода или другим удобным вам способом). Карточки можно купить в любом магазине по продажи интернет карт и мобильной связи. Впрочем, если Вы уже пользуйтесь кошельком, то для Вас это не проблема. Разобраться с системой очень просто, нужно лишь приложить немного усилий. Можно и не устанавливать программу, а работать с системой, находясь на сайте яндекса(т.е. через вэб интерфейс). Насколько мне известно, перечислять деньги можно не только с яндекс кошельков, но и с любой другой платежной системы(например, вэбмани), главное вписать СВОЙ номер кошелька после перечисления денежных средств, чтобы люди смогли перечислять их на Ваш счет.
ШАГ 2: Как только деньги перейдут на Ваш счет, выберете первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 рублей, вписав этот номер в поле «Номер счёта» (в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно), в поле «Контракт/назначение платежа», НАПИШИТЕ: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Отправьте по 30 рублей на остальные 2 кошелька (1 кошелек вы уже оплатили):
1) 4100165289394 (ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»)
2) 4100165290363(ЗДЕСЬ И ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!)
3) 4100165290746
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 3 кошельков по 30 рублей - иначе вы будете просто исключены из системы и не сможете обналичить доход, в противном случае лучше тогда оставьте эту затею.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скачайте весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или как вам удобней). В скачанной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (3 становится на место 2, 2 становится на место 1), и впишите в 3-ю строчку Ваш кошелёк. Заполняйте внимательно, не ошибитесь!
Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах(впрочем чем больше, тем лучше) и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек)
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять по 30 рублей в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в блокноте, Wordе или где вам будет удобно), переместив номера кошельков (удалив первый), ставите свой номер на 3-ю позицию и опять размещаете! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну, так что? Решили вложить всего 90 руб., чтобы узнать, работает ли это? А если Вы всё сделаете так, как я описала выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ! По прогнозам специалистов, только к 2007 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 24 миллионнов!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ЭТОЙ ИДЕИ позволяет процветать данному бизнесу! Единственный способ проверить все – поучаствовать самому! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: «чтобы что-то получить, надо что-то дать!» Убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ! 90 рублей стоят того, чтобы попробовать эту систему, в любом случае вы немного потеряете, зато будет реальный шанс приумножить свои сбережения! Как видите, ничего сложного, каждому под силу разобраться с такой нехитрой, действительно работающей системой!
|
|