Автор: Foebuz (---.dial.sovam.com)
Дата: 31-01-02 14:48
... об Аиде Элтона Джона. Не уверен, что из Highlights-альбома намеренно убрали все лучшие места т.н. "мюзикла" (чем он, в общем-то, по сути и не является). Но кроме Easy as life (причем это перепевка) и How I know you, слушать банальные элтоновские мотивы под стрейт-пиано просто скучно. На слух я бы посчитал, что это переделанный Король-лев. Но это о музыке, о которой Станислав предлагал не упоминать. А кто поет - Стинг, Бойз2Мен, старушка Тина и т.д., так они ничего нового не спели (в отличие, кстати от звезд французско-канадской эстрады в Нотр-Даме, где они выступили на порядок выше своего сольного творчества). Так что сравнивать надо, может с такими асами мюзикл-сцены, как Уилкинсон, Майкл Болл, Элен Пейдж, Джуди Кун и т.д. По сравнению с этими мега-звездами ребята из НО находятся на правильном пути. А ведь они моложе их вдвое! Мало того, мюзикл предполагает актерскую игру. Почему Станислав не упомянул об этом? Я лично был готов ко всему, но, в частности, на Юрия Мазихина я просто смотрел раскрыв рот. И по-хорошему завидовал его четкой актерской игре.
А насчет того, что у нас будут петь так же, как в Аиде - сходите на "первый диско-мюзикл" с Валерией и Ладой-Дэнс (действительно мощными певицами) - и Вы там все найдете... кроме мюзикла.
|
|