Автор: Spaik (---.181.46.195.dn.dialup.nnov.cityline.ru)
Дата: 03-02-02 18:11
Ребята, спасибо за "ободряж"! Я тут скромно краснею итд :)...
Хоть выглядит и достаточно коряво, но мне не хотелось больше "доводить" результат своих эмоций. Я выразился и внутри немного успокоилось. Сочинилось, правда не в ночном, а в дневном поезде. А ночь была ... каких давно не было. Там присутствовало все - и спектакль, и отдельно - артисты, Иващенко и Васильев в совершенно ином контексте; и даже - Goodwin-НН :)))- Basil, чуешь :?))
Грешным делом, я даже после покупки билетов в Москву сомневался в своих действиях - баланс минусовый и уж много у кого позанимал... Но, слава богу, что мои робкие размышления не были всерьез восприняты моей семьей!
Это было что-то! "Что-то" - на всю жизнь. Хотя я знаю, что мы еще неоднократно приедем полным составом :)), это была особенная встреча.
Многие уже высказались по полной программе, но я, видя что другие люди пишут мысли из моей головы моими же словами, только радуюсь этому - я готов подписаться под многими из сообщений; я чувствую, что "сбылась мечта идиота" :) - начало организовываться, сплачиваться ЭТО сообщество. Где уже не спрашивают, кто Иващенко, а кто - Васильев и не требуют рассказать анекдот про медведя :). И хотя разные люди пришли сюда на разных этапах их творчества и имеют разное количество фотографий в паспорте (и паспорта разного образца :), эта общность уже ощущается очень явственно.
ЗдОрово, что удалось вживую повстречаться с теми, кого знаю только по псевдонимам; огромное спасибо всем, с кем удалось (и не удалось :) пообщаться. Отдельное спасибо - той "Оке", что довезла нас до места нашей дислокации в пол-второго ночи :); тем конструкторам самолетов, что позволили нам приобщиться к пилотажу; тем людям, кто предлагал свою квартиру для ночлега; тебе - Basil, без комментариев ;))... Спасибо, друзья!
|
|