Автор: Spaik (---.181.46.195.dn.dialup.nnov.cityline.ru)
Дата: 04-02-02 00:16
«Стихами по горло сыты – не чьими-нибудь, а моими,
Они вспоминают маму – не чью-нибудь, а мою» - А. Иванов.
Ох уж, это болезненно-неистребимое желание поделиться с ближним… Но, честно говоря, не так уж много мест, где у меня так развязывается язык (или разогреваются клавиши :).
Я вижу, что созданное – грандиозно. Грандиозно то, что на поверхности, зовущейся сценой и под ней. Но я пока не понимаю, как хватает «людского ресурса», чтобы осуществить такое. Понимаю только одно, что вызывает во мне сильнейший резонанс со всем происходящим. Это одно и выражается одним словом мюзикла: «Осуществим!». Каждый из нас МОЖЕТ. И Они демонстрируют нам это.
Я пытаюсь быть сопричастным, и это помогает открыться закрытым ранее шлюзам в русле моей жизни. Я безмерно рад, что посчастливилось быть свидетелем настоящего творчества – творчества как стиля жизни и знаю, что это помогает произойти тем изменениям внутри себя, к которым я стремился. Я начинаю чувствовать, что тоже – могу. Как может каждый. Я уверен, что влияние происходящего ощущает - осознанно или нет – каждый участник форума.
Написанное может показаться чересчур пафосным и, безусловно, страдает излишней серьезностью :), но мне шутить здесь сложно, поскольку НО явился вехой в моей жизни, что очень знаменательно и вообще здорово, хотя я этого – ну, никак не ожидал.
За это – «отдельное спасибо» :))).
|
|