English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Oikos
Автор: Enigma (---.fep.ru)
Дата:   18-02-02 11:51

Герой «Двух капитанов» и «Норд-Оста» живет в четырехмерной системе основополагающих ценностей — Родина, правда, работа (понимаемая как служение Родине и правде), любовь. Эти четыре элемента в жизни Сани Григорьева сплетаются в единый клубок, и из них образуется счастливая судьба. Сама же по себе любовная история главного героя совсем нежизненная, как нежизненны и женские роли в мюзикле. Как в рыцарском романе, по воле Каверина, Иващенко и Васильева женщины (Мария Васильевна и Катя) выступают здесь скорее как призовой фонд за праведность, вернее — за деятельную праведность (благородный, но созерцательный Кораблев не получает приза; энергичному Николаю Антоновичу, за которым тянется старое злодейство, удается-таки осадой взять Машу, но явившийся праведник Саня Григорьев тут же рушит его счастье).

Не могу не согласиться с Shine - тоска зеленая. За технику еще можно натянуть 5.6, но за артистизм и представление.....не более 5.0

Если серьезно, то главным, намой взгляд, достоинством любой рецензии или критической статьи является ее совпадение по духу с рецензируемым произведением. Совпасть должна интонация, а здесь этого нет. Хотя местами интересно...

Темы Автор  Дата
 Oikos  новое
Basil Pro 17-02-02 22:17 
 RE: Oikos  новое
Ляля! 17-02-02 22:26 
Basil Pro 17-02-02 22:32 
Shine 17-02-02 22:34 
Enigma 18-02-02 11:51