Автор: Sergeysm (---.astrakhan.ru)
Дата: 23-02-02 20:39
Ну проиграли американцам в хоккей - и что с того? Жизнь дала трещину, Вселенная сдвинулась с точки опоры или произошло еще что-нибудь похлеще? По-моему, при всех несправедливостях, которые имеют место быть на олимпийских играх-2002 (я имею в виду необъективность судейства и ухищрения с допинг-контролем), наша пресса сама по себе больна "сенсационизмом", то есть, прилагает максимум суеты и ненужных усилий, чтобы раздуть из какого-либо события Бог весть что. По-моему, гендиректора ОРТ давно пора гнать в отставку поганой метлой за одно только засилье рекламы и еще за так называемые рейтинговые передачи, которые мало кого восхищают. А сетку телевещания перекроить таким образом, чтобы больше внимания было уделено патриотическому и духовному воспитанию подрастающего поколения. Растить и развивать детей всеми силами - вот на что надо обращать внимание!
Если мое несколько эмоциональное сообщение нашло в вашем сердце хоть небольшую толику согласия - пишите, буду рад пообщаться на любые темы, в том числе и по Норд Осту, и по репертуару Иващенко и Васильева - моих любимых и горячо почитаемых исполнителей.
Сергей.
|
|