Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата: 03-03-02 00:35
Добрый вечер ой Гляди какая встреча.....
... Под сводом северных сияний
Все эти строки я пишу
И это более чем странно
Придя с Норд Оста в сотый раз
Найти опять слова для репортажа что я пишу для Вас :))))))))))))))....
Начнем..... Звезды опять по всему бэкграунду.. но хотелось бы дать небольшой совет.. те звезды что на боковых черных стенках.. делать малость бледнее.. а то они выбиваются из общего фона.. и выглядят неествественно.
--------Детская Труппа----------
Маленький Саня.. извиняюсь опять без имен.. попадаю на него 2ой или 3ий раз.. он чуть не запутался с удочкой пока умирал почтальон.. но в сцене Порта отыграл очень интересно.. покрайней мере не просто стоял.. а как то в полусогнутом состояние стоял и с смотрел на происходящее с интересом.. вообщем очень интересное изменение хотя наверно мало кому понятное кроме меня :)))))))))..
Средний Саня - был либо Максим Сальников либо Алексей Шальнов... я пока не знаю кто есть кто. могу сделать предположение что это был Максим... но играл он сегодня потрясающе.. особенно сцена разыгранная им и Катей ( Дарья Фомина ( если не было замен ).. вообще играл Состав -C-..
Так вот они с НК ( Нина Капитоновна ) в сцене "... Мир пряма таки полон доброходов... вот они стоят потупив очи долу... " они разыграли целую "драку" с вырыванием шапки с головы Сани-Максима и отбиранием ее обратно с гордым возвращением на голову.. Опять же с Катей он Прям там что-то не поделил.. а потом когда ИП уходит и Саня-Максим пытается убежать, НК его держала за руку и не отпускала пока он чуть её с собой не уволок... :))))))))
ВЦЕЛОМ - БРАВО ВСЕМ.. Сане Среднему ставлю сегодня 10ку из 10 :) Кате все таки 8-ку она иногда ошибалась ( типа начинает петь "Так это бабушкин лактометр ... " еще не повернувшись и не увидев коробочку... И немного она громко кричит иногда " ЭЙЙЙ " когда дает Сане вытереть лицо...
Жукову.. сегодня 9ка.. ( что для этой роли максимум :)))))) ) то есть по моей шкале 10ку могут получать только Саня с Катей.. а РОмашов+Жуков имеют максимальный бал 9 из 9 :)))
Так вот он отлично подходит для этой роли .. и если не было замен его играл Борис Карташев ( я могу ошибаться во всех детских именах и фамилиях.. ибо строю свои собственные предположения )...
Ромашов в исполнение Михаила Симкина ( думаю так ) то же выглядил неплохо.. но не идеально.
Сцена смены поколений - на высоте.. Карташев + Кабанов - это прикол :) Ромашовы - оба супер.. Кати то же .. ну а про Саней даже и говорить не стоит... вот надо только попасть еще раз на Виталия Розенвассера( высокий темненький Саня-2 ) что бы уже точно понять кто лучше кого :)))
Галактика на фоне.. то же прекрасно... единственное.. щас второй раз было заметно - она немного дискретна ( не слишком гладкие движения ) ну и самый большой её минус это плохое разрешение.. пикселизация заметна :(((((( что немного её убивает..
------ВЗРОСЛАЯ ТРУППА---------
Мазихин абсолютно разошелся к своей последней сцене.. и настолько эмоционально её исполнил.. что аж дух захватило
Маркин с каждым разом все лучше исполняет роль.. хотя поет без изменений - ну куда уж.. еще лучше то :)))))???
Линдт :))))) no comments at all:) когда нет слов.. можно только восторженно аплодировать :)))))
Кузнецов + Кабанов + Богданов = Зло + Веселье + Целеустремленность :)
когда
Кузнецов + Россошанский + Богданов = Зло + Интеллект + Целеустремленность :)
Смысл понятен я думаю :))))))) Кабанов супер со своей идеей поведения своего героя... прекрасно...
Кузнецов как обычно :) повторяться даже не надо я думаю :)
Богданов - молодец :)
Ансамблевые роли :
Ну тут Летчики как всегда вне конкуренции - особенно сегодня порадовал прикольный момент ( после посадки самолета)
Богданов уже вошел.. надел очки стрелку на рот.. и похлопал Новикова по плечу... да так похлопал, что тот чуть не улетел на землю.. еле подхватили.. и потом очень было интересно слышать
" А вот и он.... Ну ты даешь... Да разве можно так летать .. Ну ты силен ... Едрена вошь... ( тут вклинивается голос Новикова ) " ДА УЖ " .... " и он еще потом долго косился на Богданова.. :)))))))))))
Богданов сегодня слишком рано что то подтянулся на Вокзале.. поэтому кричал уже сверху :))))
НО СЕНСАЦИЕЙ АБСОЛЮТНОЙ ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ.. БЫЛА ЛУНА С ПАДАЮЩИМИ ЗВЕЗДАМИ в сцене Сани и Кати.. после четверки влюбленных...
ЭТО СПАСАЕТ ВСЕ :)
смотрится на столько великолепно.. что дух захватывает...
Отсюда возникает вопрос.. почему же еще не все сцены обыграны экраном ... Вокзал - можно сделать не просто небо со звездами.. а какой то бэкгроунд... много товарных вагонов.. или вагонов с воен техникой..
Ленинград - тучи и город полуразрушенный или затихший...
Потом возник вопрос.. отсутствия падающего снега в сцене Нового года.. сознательно ли его туда не вводят из-за какой нить опасности или просто забыли.. но смотрелось бы супер...
Вобщем прекрасно.. я очень рад что теперь можно не скучать уже половину эпизода Сани и Кати - в городе :) а то я все таки этот эпизод не особо люблю... но Луна... эххх прекрасно.. и звезды это потрясающе.
Такс... упавший ножик у пристава.. это уже было вчера.... хммм ааа вот еще.
Опять обо Мгле Антрацитовой... спасибо за исправления.. внесенные в эту сцену.. теперь все на своем месте.. за исключением :))))))
раньше .. в тот момент когда начинается сама песня ... по бокам от Сани ( на соседних дорогах ) в первом ряду стояли два полицейских.. некоторая симметрия.. и смотрелось это классно.. сейчас же уже раза 3 подряд.. стоит только правый ( если смотреть из зала ).. а левого я так и не нахожу.. но это не столь важный момент :)))
Такс.. я очень надеюсь что ничего не забыл..
единственное хочу сказать что ДЕТИ КАК ВСЕГДА НА ТОЙ ЖЕ ВЫСОТЕ, ЧТО И ВЗРОСЛЫЕ :))
Отдельные аплодисменты Сане..с его излюбленной привычкой грызть и нюхать Лактометр..
ЗВУК, СВЕТ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ :
Вернулись духи :(((((( Незнаю.. но на протяжение большей части второго акта.. они носились по сцене ( или за сценой ) и отчаяно говорили из колонок.. то что не должно быть слышно :)))))))) и опять колонка напротив 18ого места 1ого ряда партера.. просто глушила напрочь... - слиишком громко .. даже чересчур... незнаю.. почему.. вчера было супер ..
Свет отставал... от действия на сцене.. покрайней мере весь первый акт ( заметил не один я.. а еще некоторые из нашего форума.. вот только я не могу назвать кто :) забыл никнэймы... )
Надеюсь кто-то все же это прочитает и сделает заметку :))))))))))
Я думаю это все на сегодня и на эту неделю.. следующий раз 8ого числа и потом 10ого дневной спектакль.. :))))))
Посмотрим как выспавшиеся актеры играют :)))))
До встречи..
P.S: I do apologise for any mistakes in this or previous messages.
-----------------
Alexei Saveliev
ICQ # 1807794
e-mail: sas@webtecgroup.net
|
|