Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата: 09-03-02 00:50
Здрасте :)
Сегодня было супер :)))))))))
это весь репорт :) - Шутка
Но было действительно потрясающе , новые добавки, некоторые замены .. да и праздничное настроение сказывалось :)
но по порядку :
Вернули правильного Ивана Григорьева... в прошлые два показа ( 1/2 марта ) был другой актер.. и неочень хорошо отыгрывал некоторые моменты :(
Сегодня всю линейку Голуба заменял Кабанов :))))) думаю, что это значит представить может большинство :))))) все сцены превосходно за исключением самой последней, где Голуб обычно моргает... ( рядом с самолетом ).. все-таки, его лицо и его игра в этот момент - находка, и зал всегда ( все кто видят ) срываются на смешки и аплодисменты.
И вообще эмоциональная игра практически всех была сегодня на высоте.... и Богданов мне не показался таким уж твердолобым героем... ( хотя мне пока ни разу так не казалось )
Сцена Краха изменилась.. после ожесточенных дискуссий об неестественном отлете Олега Кузнецова от Двери с Богдановым.. Олег её играет теперь по другому... но все таки опять не 100 процентно... Все прекрасно.. но вот если бы добавить шоку в самом начале ( привычно открывать дверь.. а потом войти в секундный ступор.. моментально - чтобы была видна резкость движения ) то тогда будет превосходно :)) но я не Васильев и не Иващенко.. следовательно все это остается на их и на Олега усмотрение..
Потом... так же вернувшись к беспокойной теме - кто-то говорил, что в сцене встречи Жукова с Кирой.. они больше не замирают уезжая на круге... а просто уходят... могу порадовать :)))))) сегодня они как застыли так и уехали.. смотрелось действительно очень превосходно... особенно наверно тяжело было Юлии Свиридовой.. так как она была немного под наклоном.. так и осталась пока вертелся круг :))))))))))....
Нина Капитоновна в сцене " Николай Антонович дубль 1 и дубль 2" как всегда импровизировала.. и строила такое удивленное лицо.. но нечего удивляться.. её прогнозы.. почему то всегда сбываются... вот если бы она сказала ,чье нить другое имя.. а вошел бы НА .. было бы интересно Ж) но это шутка...
И она сегодня очень долго, деловито и со вкусом терзала кактус.. он был очень обросший.. а так же очередные мезансцены с Саней-2 и Катей-2 .. ( сегодня это были Виталий Розенвассер и вроде бы Саша Розовская .. покрайней мере по расписанию должна была играть она.. но могли быть замены.. )..
Летчики то же очень интересно себя вели... только вот не могу вспомнить где :)))))))))были какие-то моменты.. наверно мне надо брать блокнот и ручки.. а то я не все вспоминаю сразу :))))))))аааа вопервых.. в конце... когда Стрелок врезается в Саню.. и тот хватает его за куртку.. все это происходило быстро.. а тут Саня вошел... когда стрелок был еще метрах в 10 :) он даже еще на разгон не пошел :)
В Коммунальной Квартире.. Тетя Фира потеряла тапочки на сцене.. и потом долго их одевала.. поэтому бедным Жуковым не продемонстрировали погрызанные тапочки.. и мезансцены Киры и Дамы Скандалистки были сегодня на высоте.. очень четкие..
Детская труппа :
Маленького Саню играл Руслан Айдарханов ( могу заверить с 95% уверенностью :) ) как описать игру пока затрудняюсь.. видимых огрехов не было.. а в сцене когда ( перерыв в порту ( Ну до чего же народ кругом ) .. когда его Иван Григорьев водой обрызгивает и тд ).. очень правильно сыграл , на мой взгляд.. а вообще про эту роль я напишу ( то как я вижу главные моменты ) на сайте про Детскую Труппу, как только открою..
Маленькую Катю должна была играть Дарья Стуканова... но если были замены .. то тогда не знаю... Роль очень маленькая :(( а один из главных моментов роли я пропустил.. так как отвлекся.. надеюсь рассказать подробнее в следующий раз..
Саня-2 - Виталий Розенвассер... один из 4х Саней.. который играют эту роль.. у каждого из них есть свой шарм.. и свой дух игры.. и Виталий не исключение.. он очень эмоционально и реально сжимает сумку в конце Мглы Антрацитовой.. как единственное, что осталось.. и мимика лица в этот момент соответствующая.. Может быть чуточку хуже других смотрится в Блошином Рынке.. но это не из-за игры.. а может просто из за физической внешности.. ( он немного повыше ребят.. ) покрайней мере сегодняшних.. но сцена Лактометра у него своя ( прыжки.. и прочее ) хотя мало отличающаяся от "программной".. в школе.. я к сожалению засмотелся на школьников.. и совершенно не обратил внимания на его игру :( .. у меня все таки два глаза :))))))Но мне очень понравилось... не видел его выступление с 6ого февраля.. супер :)
В общем мне нравятся все Сани-2... и Максим Сальников, и Алексей Шальнов, и Виталий Розенвассер и уж тем более IMHO ( In my honest opinion ) самый эмоциональный Саша Головин..
у всех свой стиль... и попасть на любого из них только в радость..
Жуков и Ромашов.. Ромашова играл кто не уверен.. вроде бы должен был Васенин ( имени нет.. так как в программке этой фамилии вообще нету :( ).. но вроде бы был тот же что и 2ого числа... а тогда я его определил как другого :)) в общем я пока не могу гарантировать стопроцентной уверенности в фамилии.. играл хорошо.. особенно "Тут у Жукова под койкой 2 ужа и землеройка " с таким ехидным тоном :))Ну и сцена смены поколений.. тут уж.. есть на что взглянуть :) ..
Жуков - опять же та же проблема... поидеи сегодня должен был играть Андрей Ливанов.. но играл тот же паренек что и 2ого марта .. а тогда я его опять же определил за другого :)
WHO IS WHO :) незнаю.. но надеюсь прояснить сей вопрос...
Отлично.. ( действительно нечего добавить... все сцены на УРА ).. опять же смена поколений - 5 баллов...
Школьники и Беспризорники..
Я кстати чего-то не понимаю , по фотографиям стенда десткой труппы.. я имею представление о ролевых линейках.. которые играются детьми.. так вот все беспризорники переходят в школьников.. но я уже 13ый раз не могу увидеть Главного Беспризорника среди Школьников... :(( надеюсь проясню этот момент...
Но главному как обычно - нет слов....:)))))))) если только сказать или крикнуть OUTSTANDING :)
Сегодня было интересно.. сегодня в линейке Беспризорник + Р. Школьник должен был играть Шальнов... я вот думал что Алексей... ан нет.. такое чувство что его брат... практически точная копия... только младше.. или я ошибаюсь ( в программке только один Шальнов Алексей - и он играет Саню-2 ).... но если я ошибаюсь... то тогда это он и был среди беспризорников... а значит ЧЕСТЬ И ХВАЛА Гримерам :))))) так изменить .. даже рост :))))))) хотя я уверен, что это был брат.. но надеюсь узнаю... но похожи они......а играют по разному.. очень классно.. или я заблуждаюсь? :))))))))
Но вот вопрос.. ПОЧЕМУ никогда .. не слышно самого правого ( смотреть на сцену ) школьника ( Здесь права у нас даны любой сопле ).... кто бы не пел... .. сегодня Шальнов.. в беспризорниках слышно.... да и вообще петь вроде поет.. а тут бац... не слышно.. непонятка. :)
Остальные школьники тоже молодцы.. видимых багов не увидел.. но зато определили их в соотношение к Блошиному рынку - кто есть кто :)..
Беспризорнице - супер... то как они все поют " ААААААААААААААаааа может взять флакон одЕкалону? :) " этот момент очень нравится..
Далее.. что я упустил.. из сопутствующего - .. Луна опять потрясла меня с метеоритами.. но есть проблемка- 5ый с конца метеорит дернулся.. то есть он летел.. потом исчез и мгновенно очутился где то ближе к горизонту на несколько градусов ( а проще - просто сместился к нижнему правому углу экрана .. сантиметров на 20 )... незнаю почему... но вот в конце.. экран стал гаснуть ( исчезать ).. а не как раньше - рывком исчезнув.. но я все равно засек момент смены картинки... но это уже менее фатально..
В Сцене с ненцами добавили облака на восходе.. вот только вроде бы красный цвет - на закате.. сколько не наблюдал восход.. всегда желтоватый , а закат красный.. вроде бы из-за темпиратур , но не уверен.. либо на севере такой восход красный... ну это не важно... единственное напрягло.. Все красное.. а ненцы голубоватые.. прошу понять меня правильно - подсвечены голубым цветом.. незнаю.. может они символизируют море? ... если нет.. то не особо понятна реалистичность картины.. но это просто мне так запало :)
Звук хорош.. либо просто с 16ого места не слышно багов.. которые идут из колонки напротив 18ого.. либо исправили..
Потом сам оркестр был сегодня в "ударе" очень хорошо сыграно ...
Смешные моменты : ... когда садился самолет.. женщина рядом со мной аж расплакалась.. от того насколько ей это реально показалось... ( есть такая защитная реакция у некоторых.. при страхе сразу плакать ).. вообщем её это свергло.. но вроде бы со здоровьем все впорядке .. ( может написать надо на билете... что администрация ответственности за здоровье не несет... а то вдруг сядет впечатлительный дедушка в первый ряд.. а ему из колонки.. глохнущий мотор, а на голову самолет падает.. тут и откинуться можно.. проблемы быть могут :(((( ) потому что женщина действительно была в сильнейшем шоке...
А так же очень сильной находкой оказался детский плач в блокадном ленинграде... он был всегда.. но тихо.. а сегодня громкость была ровно такой.. что бы СТО ПРОЦЕНТНО создать иллюзию того, что где-то во втором ряду место 30ое.. есть маленький ребенок.. и он ЗАПЛАКАЛ.. все женщины правой половины зала в рядах 1 - 10 вздрогнули.. и разом повернули голову в ужасе :)))))))))
Прекрасно...
Оттенок восьмого марта обозначился в новом годе.. - во первых актер с рупором ( Бердичевский? ) кричал.. ОПУСКАЙ... РАЗБИРАЙ... ОСОБЕННО ДЕВЧАТА.. кажется так :) и потом вроде еще что то было..
и естественно во время нового года у НА.. было шампанское :))))))
Вот и все наверно.... очень опять понравилось.. как две актриссы во время падения самолета.. встали под ним и закричали.. это уже не в первый раз.. но находка тоже поразительная...
Надеюсь ничего не забыл.. ВСЕМ ПРИВЕТ... И АКТЕРАМ В ТОМ ЧИСЛЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ :)))))))))))
Сегодня Катю Завалили Цветами.. + Киру.. а вот НК и МВ остались без цветов... ааа сегодня еще Ромашов опять не успел поднять перчатку... поздно сел :))))) и в конце Катя от него вырвалась и ушла к Сане.. и только Ромашов хотел подойти .. как Саня показал ему кулак.. ну и еще еще еще еще..
всего не упомнишь :((((((((((((((
До 10ого :) Посмотрим как пойдет Дневной Спектакль.. не хуже думаю :) Ибо... свободных мест НОЛЬ..
Как говорится SOLD OUT!!!!!!!!!
Всем Спасибо, что читали .... сегодня старался уменьшить свои ошибки :))) Надеюсь стало лучше... но все равно извиняюсь за них...
--------------
Alexei Saveliev
ICQ # 1807794
e-mail: sas@webtecgroup.net
|
|