Автор: Спадя (195.7.187.---)
Дата: 21-03-02 12:18
Вчера нагрубил продавщице в магазине. А виной тому - любимый "Норд-Ост"!
Вечером после спектакля по пути домой я заехал в супермаркет "Перекресток". Так получилось, что дома у меня было шаром покати, а потому отоварился я основательно. Ну и на кассе, разумеется, вспомнил про акцию, которую "Норд-Ост" проводит совместно с перекрестком. Так как я сделал покупки "на сумму, превышающую 500 рублей", то, разумеется, я рассчитывал на подарок - купон с правом скидки при приобретении билета на мюзикл. Рассчитался, разулыбался продавцу, и, заикаясь и теряясь, говорю: "А подарок?" Девушка на кассе почему-то сочла это за шутку. На сим мы и расстались. Но тут меня пробрало. Я вернулся и, потрясая чеком, сказал: "Девушка, я вообще-то не шутил по поводу подарка!" Смотрю - она вообще не въезжает. Я тут уже грешным делом помумал, что акция "Перекрестка" и "Норд-Оста" завершена. Но решился ей объяснить, на какой именно подарок я претендую. Когда до нее дошло, то заветный купон я-таки получил. На прощание довольно резко сказал: "Знаете, девушка, на самом деле мне этот купон не очень нужен. Я очень люблю мюзикл "Норд-Ост" и, если захочу вновь на него пойти, то в любом случае приобрету билет - со скидкой или без! Но очень важно, чтобы вы говорили про мюзикл каждому вашему покупателю!" Девушка захлопала глазами и, вероятно, решила, что я какой-нибудь проверяющий из "Линка".
|
|