Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 26-03-02 01:21
В общем, я в шоке - хотя и несколько запоздалом... :)
Ира, потрясающе радостно слышать... то есть, читать Вас на нашем общем форуме. :) От всей души присоединяюсь к радостным письмам, направленным в Ваш адрес выше, от себя могу добавить только, что я являюсь гордым носителем форумного бэйджика с Вашим автографом, и что сколько раз я ни был на "Норд-Ост"е, ни разу не видел в роли Марьи Васильевны никого, кроме Вас, и просто не могу представить в этой роли никого другого. Вы восхитительны!
Очень жалко, что отменили показы в "Таганке" "Марата и Маркиза де Сада" - так хотелось посмотреть на Вашу игру в этом спектакле, я столько народу подговорил... В общем, желаем скорейшего выздоровления Валерию Сергеевичу и ждем не дождемся, когда все же сможем увидеть Вас на сцене "Таганки"...
Ходят слухи, что Вы покинете "Норд-Ост" в конце марта... Нам, конечно, в чем-то грустно это слышать, но ведь зато это означает, что у Вас будут еще и другие замечательные (и непременно премьерные и главные! :) роли! И мы придем, обязательно! Но, Ира, ведь правда, что Вы будете иногда заходить в гости (точнее, домой :) в "Норд-Ост", "чтоб снова, как прежде" ?..
С любовью и огромным уважением,
Форум
(и лично я, Василий Захаров :)
P.S. Искренне надеюсь, что Вы ещё зайдете на Форум и сможете ответить что-нибудь хорошее на наши многочисленные письма. :)
|
|