Автор: Noname00.pas (195.208.53.---)
Дата: 26-03-02 19:11
Я не очень понимаю, почему все так накинулись на Марину (администратора). С моей точки зрения, она очень корректно объяснила нам причину, по которой она подошла именно к нам - то, что мы в первую очередь очень хорошо знаем спектакль и на многие вещи реагируем чуть раньше, чем это успевает "дойти" до остального зала. Мне кажется, что отчасти это так и есть.
И когда ей объяснили, что бурная реакция исходит вовсе не из той части зала, где сидят форумчане, инцидент был исчерпан.
Странное какое-то на форуме отношение: все объясняются в любви артистам, прощают им отдельные ошибки и огрехи, но дружно накинулись на администратора, которая тоже со своей стороны переживает за спектакль и делает все, чтобы всем зрителям на нем было комфортно. Единственная ее ошибка - она сделала неправильное предположение об источнике шума в зале - но при этом все-таки (согласитесь!) это предположение было весьма логично. Она провела небольшую профилактическую работу (опять же, не из-за того, что она так ненавидит форумчан, а ради спектакля). Ну даже если и не по адресу, что такого страшного случилось?
Полностью поддерживаю Эмму, что считать этот вопрос ПОЛНОСТЬЮ закрытым
|
|