Автор: Куделин (---.dsl.snfc21.pacbell.net)
Дата: 06-04-02 19:03
Возмущён просто до припадка.
Возбудился конкурсом "Бороться и искать", объявленным компанией "Линк" и "интернет-порталом" (я извиняюсь) "Яндекс".
Прожил десять интереснейших дней, - исследования, раскопки, литература, интервью... перелопатил две дюжины книг (штуки три заказал по срочной почте), - сотни сайтов, написал полста емэйлов, перезнакомился с академиками и их бабушками... Ура! сподвигся на раздел о Каверине, который ждал своего часа уж пол-года. Всё, конечно, сыро, куце, но - чувствую себя великолепно: говорю о любимой книге, о писателе... Дорогой Вениамин Александрович, с юбилеем!
Дожимаю до последнего, не сплю давно, сегодня в пять утра подаю заявку:
http://narod.yandex.ru/contest/contest.xhtml?rules=10
Пишу там:
Описание:
"Мой первый и единственный Норд-Ост". О мюзикле, его авторах, Каверине. Новости, слухи, сплетни, завираксы. Музыка, фото, опросы, конкурсы, фразы...
....... В ответ - после паузы:
Та же страница, только вверху ещё гаденьким красненьким цветом приписано:
"НЕТ ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НА НАРОДЕ".
И всё.
Я смотрю на эту надпись минут сто, соображаю: "Видимо, они принимают только сайты, которые хостятся на народе" - ??? Ищу в "Правилах": ничего такого нет!!! Ищу в "Правилах" здесь, на сайте nordost.ru: ничего такого нет.
Не верю глазам, посылаю ещё раз. Сокращаю на всякий случай описание до двух фраз. - Тот же результат. Захожу на всякий случай в "список участников" - может, баг, может, записали в базу, просто выдают какую-то бредятину в ответ? - Нет, моего сайта в списке нет.
Зато есть такое: (впрочем, не буду здесь писать. Зайдите посмотрите в списке участников на комментарии сайта "Limp Bizkit").
Стало быть, "порядок и учёт" на всё наводим прямо при Вас, а Вы жуёте все это и обтираетесь прямо при нас. Как и миллион лет до нашей эры.
Ладно бы был бы ну - баг, или бред. Ладно бы кто-то хоть ЧУТЬ_ЧУТЬ подумал бы и написал бы хотя бы:
"ИЗВИНИТЕ, но ваш сайт не принадлежит домену narod.ru. По условиям конкурся bla-bla-bla"... (Хоть таких условий и нет).
Нет! Они, самоуверенные наглецы, пишут просто:
"НЕТ ТАКОГО САЙТА НА НАРОДЕ".
=============================
Хоть стреляйся, хоть бастуй.
-- Я - бастую. Дорогие форумчане, если есть желание - идите почитайте у меня про Каверина. Пока не поздно. Через три дня я эту лавочку закрою.
|
|