English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: Хочу посмотреть Н-О. Подскажите, какие места лучше выбрать?
Автор: зритель (195.208.32.---)
Дата:   06-04-02 19:59

А я бы посоветовал первый раз посмотреть из бельетажа (лучше всего - середина первых рядов восьми, ну и чем ближе тем лучше).
Первый раз смотришь спектакль как бы целиком и разворачивающееся перед глазами действие во всей объемности и целостности очень тому способствует. А во второй или третий раз уже можно смотреть из партера, так как не отвлекаешься на сюжет и общую структуру представления, а смотришь уже конкретно понравившиеся места, рассматриваешь детали.
С бельетажа видно все происходящее на сцене одновременно, пусть и не в деталях, а в партере, скажем, происходящее на переднем плане иногда закрывает задний план (который тоже, заметим, не статичный фон :о) ) и т.п. Теряется объемность.
Собственно совет такой - посмотреть хотя бы пару раз, потому что с одного раза увидеть и осознать все просто невозможно. Если один раз будет в бельетаже, а второй - в партере, будут совершенно другие ощущения - как от нового спектакля.
Disclaimer: это мое личное мнение, подкрепленное своим же опытом, и не претендующее на истину.

Темы Автор  Дата
 Хочу посмотреть Н-О. Подскажите, какие места лучше выбрать?  новое
Евгений 06-04-02 10:21 
 RE: Хочу посмотреть Н-О. Подскажите, какие места лучше выбрать?  новое
Alexei Saveliev 06-04-02 10:44 
 RE: Хочу посмотреть Н-О. Подскажите, какие места лучше выбрать?  новое
зритель 06-04-02 19:59