English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Искпедиция
Автор: Basil Pro (---.p3.col.ru)
Дата:   09-04-02 14:24

Vera> Basil, расскажите, КАК ЭТО БЫЛО!!!

Рассказываю (и показываю - см.ostnord.narod.ru):

Сначала, как обычно, о себе :о) - в четыре часа ночи меня разбудил телефонный звонок "Собираемся в условленном месте в условленное время. ПОДЪЁМ!".

Теперь, по сути: к 7-ми утра VIP-зал аэропорта "Внуково" стал заполняться будущими полярниками: нордостовцами, корреспондентами, туристическими фирмачами. Был даже священник, летящий обвенчать на Северном Полюсе одну новорусскую пару. Не было только Кати. В воздухе повисла угроза срыва искпедиции (прежде, чем спешить поправить написание этого мудрёного слова, перечитайте 8-ю главу бессмертного "Винни-Пуха" :о)
goofy.narod.ru/pooh/stories/russian/expedition

Андрей Богданов ходил из угла в угол, изображая сцену на вокзале "экспедиция тут не при чём, это он из-за Кати". И вот наконец долгожданное: "Саня! (хор)-Саня! Катя! (хор)-Катя! Ты пришла? Пришла! (бортпроводница)-Я сейчас задраю люки!" (далее по тексту :о)

АИ с гордостью демонстрировал свои шикарные охотничьи штаны и сапоги в цвет фирменной нордостовский полевой сумки, ГЛ оживлённо шутил с лёгкой ностальгической грустинкой в глазах, навеянной знакомой до боли аэропортовской атмосферой.

Утреннюю антрацитовую мглу разрывали вспышки "Зенита" пятого члена искпедиции - собкора Лены Маленкиной.

Принесли билеты и инструкции по поведению на North Pole.
Особенно порадовал меня пункт 2.4, начинающийся словами "При нападении белых медведей следует..."

И тут судьба подкинула мне ШАНС, о шальной возможности которого судили-рядили недавно на Форуме: объявился ЛИШНИЙ БИЛЕТИК НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС!!!!!!!!! Ни минуты не раздумывая, я стал звонить своим партнёрам, отменяя все дела и встречи на ближайшую неделю. Одной ногой я уже стоял на трапе самолёта, но... Но в последний миг я вспомнил о вас и понял, что не вправе лишить вас свежайшего фоторепортажа об отлёте искпедиции Н-О...
Сжав себя в кулак, я... остался на земле, а вместо меня полетела моя (а значит, и всего Форума :о) подпись вместе с подписями остальных нордостовцев на флаге Н-О, который водрузят на земную ось!

ostnord.narod.ru/northpole/dsc052.jpg

Темы Автор  Дата
 "Он улетел, но он обещал вернуться..."  новое
Vera 09-04-02 13:05 
 Искпедиция  новое
Basil Pro 09-04-02 14:24 
 RE: Искпедиция  новое
Enigma 09-04-02 14:39 
Куделин 09-04-02 21:18 
Куделин 09-04-02 21:20