Автор: Tsata (62.105.146.---)
Дата: 17-04-02 13:54
Ну они же сами все объяснили:
В.Тартаковский: "...Киркоров с компанией своей делает "Чикаго". Дай бог, чтобы у него получилось, мы ему искренне желаем успеха. Потому что, во-первых, он был у нас в "Метро", во-вторых, потому что это один из ведущих…"
А тем, кто не был "у них в "Метро"", они успеха не желают или желают, но не искренне.
В.Тартаковский: "Дело в том, что один из элементов декорации – это стена, которая порядка 9 м высоты 15 м длины и 3 м глубины. Она нашпигована техникой, и мы вообще сделали ноу-хау, потому что во всем мире ее собирают в определенном месте, и играют год-два. У нас же это невозможно, т.к. у нас идет еще и "Метро", и оперетта. Она у нас ездит…"
Думаю, что, стена хоть и "ездит", но все идет к тому, что в названии театра слово "оперетта" скоро могут заменит на слово "мюзикл". Ну что можно сказать - месторасположение очень удачное. Оперетту жалко, хотя последняя "Золотая маска" и показала положение дел в жанре. Но раз уж пошла такая пьянка, то скоро, возможно не только ДК, но и помещения театров будут использоватья для постановки стационарных мюзиклов. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, в первую очередь, надо обратить внимание на МХАТ им. Горького.
А количество мюзикловых проектов действительно впечатляет:
"НДП", "Чикаго", "Веселые ребята", "Иствикские ведьмы", проекты Ленкома, Рязанова, Абдулова-Олейникова, Крутого, Градского и пр. Похоже на лавину. Организаторам фестиваля "Золотая маска" пора ввести новую номинацию.
И как наивно, глупо и самонадеянно звучит заявление Е. ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК: "Этот вирус "Метро" породил эпидемию мюзиклов".
Задолго до начала ее активной деятельности актеры ЛМ пели: "Настало наше время".
|
|