Автор: Alexei Saveliev (194.226.52.---)
Дата: 20-04-02 21:30
мдааааааа.... в эту очень на мой взгляд странную игру.. я играл впервые :) за что был награжден испачкавщимися брюками :)
По поводу футбола - ну не только маленький.. я и щас думаю не шибко плохо играю :)
единственное сожалею об отстуствии кроссовок.. :)
в них легче...
Очень интересно было видеть как Олег Савцов.. постоянно превращался в сумчатого медведя или кенгуру.. ибо он всегда хватал этот носок или что там было руками... и клал его себе в свитер...
А вообще действительно было смешно и прикольно.. у всех были свои собственные идеи :) Миша постоянно запуливал этот носок с большой скоростью в моем направлении ибо ... он вначале наступая на него приподнимал и бросал.. вообщем смешно.... мы чуть не разлили кофе чье-то... но я успел поймать этот носок руками....
а вообще смешно.... Виталий уж ты то постоянно его кидал в потолок.. но самое веселое.. когда перестали брать руками... и все кто ловил или касался рруками.. выходили из игры.... Савцов .. просто победил - вылетев первым :)Далее был Миша... :)))) надо бы разместить подробный отчет на нордостиках, как только интернет нормальный себе верну.. а то щас 2400 :)
Виталий - я все еще жду от тебя емайла... на alex@nordostiki.ru
Мда.. но я лучше размещу полное описание на нордостиках... :) а то все таки наверно это не дело.. такое шоу в форуме расписывать :)
|
|