Автор: Emma (---.z194-58-230.relcom.ru)
Дата: 21-04-02 12:16
На НД у меня билет в Бельэтаж, 7 р., 28 место. С форума идет еще человек 7-9 (если не ошибаюсь). И все будем сидеть недалеко друг от друга, так что нашу группу нетрудно будет опознать. Если хочешь, можем встретиться перед спектаклем у театра. Пиши на email, обговорим детали (время, внешний вид и тд)
Что касается Дракулы, то в 1-ый раз мне жутко не понравилось. Я ходила с нашими с форума, и весь спектакль сидела и мучилась вопросом: что же в этом мюзикле не так? Почему я не чувствую той энергетики, того положительного "подбрасывающего" заряда, кот. ощущаю каждый раз после НО? Во второй раз я сходила с подругой, причем села поближе к середине и к сцене и подальше от других зрителей. Сюжет мне по-прежнему не нравится, также, как и слова, но вот мелодии, отдельные сцены, игра и голоса актеров произвели на меня сильное впечатление. В третий раз пойду вряд ли, но очень рада, что сходила во второй раз. Сейчас иногда напеваю или цитирую что-то не только из НО, но и из Дракулы к ужасу некоторых форумчан (помимо всего прочего, у меня еще и со слухом проблемы, так что перевираю и без того "чужую" для форума мелодию жутко! :о)))
|
|