Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 23-04-02 03:31
Ну, я видел. В "Метро" на последнем спектакле и на телевиденье, в "Театральной Гостиной". Может, она оба раза была не в голосе или не в настроении, но у меня, увы, сложилось чёткое ощущение, что Голоса у неё нет. Её актёрские данные у меня тоже не вызвали какого-либо отклика. В общем так и не сумел понять, что в ней находят - кроме того, что она молодая и весьма симпатичная девушка. Впрочем, всё это разумеется моё суьъективное мнение.
Поспешу добавить, что у меня нет абсолютно никаких предубеждений против неё - она такая, какая есть, не нам её судить. Я только высказал своё впечатление от её данных и навыков.
Я искренне желаю успеха НД, даже несмотря на то, что практически не верю в этот успех - по многим причинам, в том числе вследствие политики набора актёров (включая и Свету в роли Эсмеральды), и даже несмотря на определённую мою неприязнь к общественной политике, проводимой продюсерами. Замечу опять же, что лично к Вайнштейну, Гечмен-Вальдек и Тартаковскому я отношусь вполне хорошо, опять же несмотря на их (в особенности, Екатерины) неоднократно озвученное некорректное отношение к зрителю и конкурентам (в лице НО).
|
|