Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 23-04-02 04:32
Эх, увы, как раз когда была конференция, пришлось работать, так что я фактически пролетел мимо. Тем не менее, вопросов интересных поднято было очень много.
Поскольку тамошний форум для обсуждения неудобен (новые сообщений не помечаются), то предлагаю "додраться" здесь.
---
Интересно, а "Линк" готов поделиться логотипом, названием и арт-концепцией с гипотетическими организаторами бара на Дубровке? :)
---
А вот вопрос о том, будет ли на компакте голос Ирины Линдт, так и зажали... :-///
"Песенный" компакт, думаю (надеюсь), выйдет ещё до лета, а вот "музыкальный" не раньше осени - пока сделан только один трек, Сергей Чекрыжов пашет изо всех сил - видел я его на прессконференции, так у него на лице было написано, что он ночами работает...
Полной же версии мюзикла на CD не ожидается и, думаю, не будет.
---
А что будет 26-го в МГУ, где именно, во сколько, и кого туда пускают?
---
По поводу свингов - хочу всё же несколько успокоить некоторые нервы, ведь те самые 10-20 ролей, упоминаемые в программке - это именно 10-20 РОЛЕЙ, а не ЛИНЕЕК ролей. Линеек каждый свинг знает, я думаю, 2-3, максимум 5. А это уже гораздо более близкая к осознанию цифра.
---
Капитанская Дочка, расскажи поподробнее про суфлёра - это просто шутка или действительно есть кто-то в этом роде?
---
А кто такой Михаил Орлов из Питера? Мне очень хочется сказать огромное спасибо этому человеку...
---
Где бы всё-таки увидеть старый РТР-овский Making of ?...
Да и ОРТ-шных роликов про Полюс тоже охота полные версии добыть...
---
Насчёт следующего творения - о космосе. А ведь знаете, далеко ходить не надо - смотрите, ведь нужно всего ничего:
- Сюжет (как же иначе)
- Российский первоисточник (держим марку)
- И, значится, о космосе
По-моему, совершенно очевидно, о чём речь. Это ведь Стругацкие... Мюзикл по Стругацким... Аффигеть. У меня уже слюнки потекли... :)
В общем, вопрос о новом проекте - пожалуй, уже самый животрепещущий к текущему моменту... :)
И нафиг "Фантома" - не потому, что плохой (упаси Боже), а потому что лучше оригинала всё равно не сделать, а хуже - не идейно. Да и композиторские извилины надо же чем-то загружать - так что уж, первоисточник можно и западный взять, но уж текст и музыку - даёшь Ивасей! :)
---
Интересно, а где-то это у Веббера были предыдущие инкарнации Песенки Ирода? Очень интересно...
---
Интересно всё же, сколько ещё времени Иваси будут лично и плотно курировать НО - и соответственно, сколько ещё времени мы не услышим ни концертов, ни новых проектов...
---
Книга "Как мы делали Норд-Ост" - это было бы совершенно здорово и очень востребовано. Хотя думаю, это будет точно не раньше, чем новый проект. :)
---
"Чем бы еще мог помочь Форум Норд-Осту?" - очень хороший вопрос. Жалко, что без ответа остался...
---
Я тоже слышал, что на Горбушке видели пиратские диски с НО - кто-нибудь видел их воочию, может подтвердить, что это факт, а не слухи?
---
Боже, сколько отличных вопросов остались без ответа... :-(
---
Кстати, общее число вопросов в итоге - 100. Интересно, это совпадение или Яndex обрезал по какому-то критерию? У Цекало, вон, 204... :)
---
|
|