English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Проверка микрофонов или кто во что горазд :)
Автор: Бонка (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   23-04-02 18:15

Каждый, кто хоть один раз побывал на Норд-Осте, заметил, что у каждого актера на лице прикреплен маленький микрофон, для усиления звука. Перед каждым спектаклем их тщательно проверяют и настраивают (правда, они иногда "отказывают", но это другая история). Я попытаюсь рассказать о том, как некоторые актеры за несколько минут да начала одного из представлений проверяли микрофоны...

Кто-то просто приходил, пел несколько строчек из Норд-Оста и быстро удалялся, а некоторые выдавали следующее:
Алексей Россошанский – Остап Бендер: "Молчите, молчите, прошу не надо слов. Поверьте бродяге и поэту...". Класс!
Олег Кузнецов – спел трогательный отрывок о том, что "Зовусь я мотыльком, дружу я с Белоснежкой". Олег, хотелось бы услышать полную версию. :)))
Алексей Бобров – прокомментировал голосом метеоролога о том, что: "Море (в данный момент) молчит как рыба..." :))
Оля Веселова (!) – поразила, спев отрывок арии Марии Васильевны! И спела просто замечательно!
Олег Голуб – освещенный светом прожектора, под джазовую музыку, доносящуюся из оркестровой ямы, сделал несколько плавных па и голосом конферансье объявил пустому залу: "Что сегодня на этой сцене для вас будут петь и танцевать актеры и т.д..." :) Олег, это было супер!
А Марат Абдрахимов – под ту же джазовую музыку здорово импровизировал голосом.
Дети ни на шаг не уступали взрослым актерам, из их уст звучали произведения типа: "Антошка, Антошка...", сопровождающиеся дикими прыжками и толкотней.

Вот так, казалось бы, скучное мероприятие проверки микрофонов, можно превратить в веселое представление! Продолжайте в том же духе, и уже скоро в продаже появятся билеты на это зрелище.

Темы Автор  Дата
 Проверка микрофонов или кто во что горазд :)  новое
Бонка 23-04-02 18:15 
 RE: Проверка микрофонов или кто во что горазд :)  новое
Emma 24-04-02 08:57