Автор: Олег Голуб (---.garnet.ru)
Дата: 15-05-02 23:14
Абсолютно не согласен. Но такое мнение слышал и могу объяснить откуда оно пошло. Дело в том, что Кудряшов действительно готовит АНСАМБЛЬ АКТЕРОВ(!). Этот ансамбль дышит на сцене и живет единым организмом, где каждый чувствует другого партнера каким-то седьмым чувством. "Все во имя не себя, а спектакля и партнера". Это замечательное качество, которого зачастую нет у многих актеров, заканчивающих театральную школу. Особенно это ценно в нашем жанре - мюзикл. Не мое мнение, что качество мюзикла определяется уровнем массовых сцен, но согласен с ним абсолютно. И повторяюсь, это - ансамбль АКТЕРОВ. Потому что только хорошо подготовленный и профессиональный актер может держать дополнительные объекты внимания без ущерба для роли. Все-таки Кудряшов - это школа Кнебель. И он так и вел курс: профессиональные, хорошо обученный актеры играющие в ансамбле. Я не голословен: достаточно вспомнить дипломные спектакли. И многие уже играют помимо курса в других работах и выглядят там очень прилично. Вы сами мне называли эти работы.
Но! Палка о двух концах. Сами ребята настолько сплочены друг с другом, что боятся идти работать отдельно, отсюда это мнение, что "они не состоятельны вне контекста курсовых работ". Хотя время показывает совсем другое.
|
|