Автор: Анастасия (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 19-05-02 22:50
В понедельник я позвоню и выясню все детали на различных конных базах, чтобы мы могли выбрать оптимальный вариант с нужным нам количеством лошадей, ценой и подходящим днем. ПОЭТОМУ Я НАСТОЙЧИВО ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ, КТО ХОЧЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И КАКИЕ ДНИ В ИЮНЕ ОН НЕ МОЖЕТ, НУ СОВСЕМ!!! МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК И ДЕНЬ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!! И еще, желательно в письме сообщать степень знакомства с лошадьми. :) От этого может зависеть и цена, и выбор конной базы, и даже день нашей поездки. Учитывайте также, что это будет Подмосковье, причем на данный момент есть два варианта - Можайск и Бронницы, их может быть больше. Поэтому, давая мне список дней, в которые вы можете поехать, прошу (!), учитывайте, что это будет достаточно длинная прогулка.
Запасаться морковкой и сахаром (или чем там еще) необязательно, НО обязательно посмотрите наличие в вашем гардеробе достаточно высоких сапог (для девушек желательно без каблука), ну и соответственно не очень теплых. Правда, я думаю, что можно обойтись и без сапог, надев достаточно удобную обувь. Ну, в общем, это мы еще проконсультируемся.
ПИШИТЕ БЫСТРЕЕ, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УДОБНЕЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В НАШИХ ЗАПРОСАХ ПРИ ЗВОНКАХ НА БАЗЫ.
И не вынести ли это в отдельную тему, чтобы народ заметил и подхватил идею?
|
|