Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 20-05-02 01:56
В общем, спектакль прошёл очень хорошо, все очень довольны. Очень жаль, что не доехал никто из форумчан, даже Анастасия и Midnight Flower так и не объявились. :-(
Полина, огромное тебе спасибо за то, что ты протянула эту тоненькую ниточку между зрителями "Норд-Оста" и "Тампля", было очень приятно.
Да, а меня можно поздравить с первым (успешным!) выходом на сцену в не-эпизодической роли. Хотя Боже, сколько ещё надо работать и учиться... Просто кошмар какой-то. :)
Кстати, забавно - как несколько месяцев назад я наконец решился и рванулся в "Тампль" потому, что "Норд-Ост" возбудил во мне давно дремавшую жуткую тоску по сцене, так сейчас, за кулисами после спектакля, пожимая руки и расшаркиваясь на благодарности зрителей, я тосковал по залу, по тому, что я фактически не видел того спектакля, в котором играл, и даже в ключевом моменте вынужден был лежать на пыльных досках сцены лицом вниз, и только слушать у себя над головой грохот разрываемых цепей... И никакая видеозапись от этой тоски, увы, не лечит, хотя мы и посмотрели кассету в тот же вечер. Так что, придётся метаться, в "Тампль" - на сцену, и на "Норд-Ост" - в зал. Впрочем, это, наверное, и правильно... :)
Повторного спектакля, как ожидалось, не будет, так что следующий раз мы будем выступать видимо, где-то в районе нового года. А до тех пор, увы, останется довольствоваться видео. Как я уже сказал, сделали неплохую запись, так что как только мне сделают копию, можно будет посмотреть, если будет желание. Сегодня, кстати, ребята-звукачи наконец сделали хороший, даже очень хороший звук, так что на записи всё хорошо слышно. :)
|
|