Автор: Basil Pro (---.p3.col.ru)
Дата: 19-08-01 18:28
Итак, свершилось и завершилось!
Кто не успел, тот опоздал и вынужден будет, кусая локти, ждать теперь ДВА ГОДА до следующего МАКСа :о(
Но ничего, я вас постараюсь хоть немного утешить - ступайте на ostnord.narod.ru, там я выложил фоторепортаж о своем вчерашнем посещении МАКСа-2001, чтобы вы попробовали уловить атмосферу грандиозного воздушного праздника хотя бы через мои фото.
Кстати, о мечтах Жуковчанки насчет звучащих над ВПП (взлетно-посадочной полосой) мелодий из Н-О:
мечта эта УЖЕ сбылась!!!!!!!!!
Не успел я пристроиться в тенечке (жарища стояла жуткая!) с бутылочкой холодной "Балтики" (до "Хванчкары" еще далеко), как тут же подпрыгнул, расплескав полбутылки, от всепроникающих и берущих за душу и глубже торжественных аккордов, которыми мы каждый раз наслаждаемся, набирая www.nordost.ru
Левитановский голос диктора звенел над миллионной (ну, полумиллионной уж точно) толпой глазеющих на полеты:
"ВПЕРВЫЕ В МИРЕ! БОМБАРДИРОВЩИК САДИТСЯ НА СЦЕНУ! БИЛЕТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ..."
Молодец, Цекало (Богачев,etc.), услышал-таки нашу подсказку о необходимости продвижения Н-О через МАКС :о)!
Но и тут ребята остались верны своему уже сто раз дискредитировавшему себя "интриганскому" подходу к рекламе: ключевое слово "НОРД-ОСТ" так и НЕ ПРОЗВУЧАЛО в эфире :о((( А без него к чему нам эти номера телефонов?
Но сам факт "озвучивания" музыки Н-О на МАКСе дорогого стоит!
|
|