Автор: Некто Т. (---.kp.ru)
Дата: 07-06-02 17:44
Я как человек уже видевший и в меру своих способностей критично оценивший Кабанова-Ромашова могу сказать что находился в легком шоке.
От скепсиса, который присутствовал перед спектаклем, к финалу не осталось и следа. Что можно ТАК делать Ромашова раньше и не думал. Абсолютная молниеносная смена настроений. Все внутренние переживания блестяще находят внешнее отражение. Олег, вы глубокий актер. И глубина вашего образа, полагаю, ценна всем зрителям и форумчанам в том числе. Но Кабанов при этом закладывает некую изначальну простоту И словно в "Истории доктора Джекила и мистера Хайда" мы видим две крайних грани одного Ромашова. Это удивительно. Вы каждый своеобразны и взаимодополняемы. Единственный раз, когда я пожалел, что на сцене не Кузнецов, в самом финале в сцене с инсультом НикАнта. Но и тутКабанов так парировал, стервец,, уход Сани с портретом Кати к Татаринову - аж мурашки по коже. Высший пилотаж. Спасибо вам обоим большое за то, что из "плоского" негодяя Ромашова лепите выпуклый тип по-своему несчастного загнанного человечка.
|
|