|
|
|
О, Мой ПАРИЖ, врата Твои |
Автор: Alexei Saveliev (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 22-06-02 00:05
Все таки это свершилось.. я не думал и не гадал.. а тем более и не слишком рвался на русскую версию Нотр Дама..
но некоторые люди вытащили меня :) сам бы не собрался...
Говорить про актеров не буду. - во первых я не критик а во вторых я не считаю что там особо есть где разыграться поэтому не буду выделять никого .. даже Ли.
Отмечу только голос Эсмерадьды - какая то тётенька с фамилией на Д.
Все-таки это копия... притом достаточно мертвая... и на очень жутко маленькой сцене...
все акробаты смотрятся очень смешно..........хотя и впечатляюще прыгают.
Музыка - это благодарности франции.. а не россии... хотя второй акт - повторение первого..
Я сидел от трэка к трэку... 2ой.. 12ый... 16ый 20ый 22ой... да и все.. остальное так ... средне..
Перевод - это отдельная тема.. больше посвященная комедийному вечеру...
Извините после какой-то строчки, которая кончалась словами " Печатный Станок".. я чуть не свалился оттуда где сидел...
Вообщем.. ругать и говорить что отстой не буду.. ибо это копия... простая копия.... кому то в зале нравилось.. кто то давился от смеха... кто то ушел после первого акта...
Если бы не духота.. было бы не шибко плохо :)
Вроде бы знающие люди сказали что в зале был Павел Буре... и вроде правда он.. в бинокль его разглядывал...
Зато в зале были более известные мне фигуры :)
а именно
А.И. Иващенко и Олег Голуб... и еще Ирина Плетнева??
Но я не уверен насчет последней.. к сожалению... я с ней не знаком хотя видел неоднакратно.
Об их реакции на Нотр Дам.. говорить небуду да и сам я толком и не спрашивал :)
Вот Так...
СРЕДИ ОБИЛИЯ РЕКЛАМЫ
КОГДА ХОТИТЕ ДЕНЕГ ПОТЕРЯТЬ
СХОДИТЕ ВЫ К СОБОРУ НОТР ДАМА
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
Не в рифму.. но в стиле русского перевода Нотр Дама.. - по типу - главное сказать/перевести :)
Пока :)
Лучше я на НО буду ходить :)
P.S: День был вообще с сюрпризами.. за 15 минут до Нотр Дама я около здания Думы встретил Sash'у из Berlina :))))))))))))))))))
Привет!
|
|
Темы |
Автор |
Дата |
|
О, Мой ПАРИЖ, врата Твои новое |
|
Alexei Saveliev |
22-06-02 00:05 |
|