English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

А мне очень понравилось!
Автор: Не любительница театра (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата:   18-10-01 11:55

Я вообще театр не люблю, этим видом искусства не восхищаюсь, не хожу ни на премьеры, ни на показы и вообще считаю театр потерей денег и времени. Прошу не закидывать меня помидорами, вот такой я человек-:) Творчество Ивасей не знаю, не поклоняюсь ему, и вообще, не люблю самодеятельную песню. Пошла из-за рекламы, из-за того, что неожиданно оказался билет на превью за 50 рублей, из-за того, что пошли приятели... Но Н-О - это что-то!
Нас ходило 8 человек: я (31год),мой муж 36 лет,моя сестра 38 лет, дочь сестры 15 лет, друг дочери 20 лет, бабушка 62 года, подруга 35 лет, муж подруги 29 лет. Понравилось ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Особо подчеркну, что ни кино и книгу не видели ни бабушка, ни молодежь - тем не менее, сюжет разобрали - сюжетные линии построены близко к оригиналу. Музыка - впечатляет, три-четыре темы обязательно будут хитами, декорации - отличные, сцена - просто супер. Танцевальные сцены - тоже замечательные. Финальная сцена - выше всяких похвал, просто ком подкатывал к горлу, все очень трогательно! (единственное, я бы расцветила "Санта Марию"). Очень понравился Ромашка (Константин Кабанов) и Муса (Сергей Ли).Есть некоторые накладки - звуковые, световые, в общем, чисто технические, но они не портят общего представления, тем более что над ними работают, как сказал Васильев во вступлении. Обязательно пойдем по второму разу! Хочется сказать злобствующим критикам - понятно, что вам хочется оправдать свой кусок хлеба, но опуститесь с небес на землю! Будьте ближе к народу, не считайте его быдлом. Спектакль будет иметь огромный успех, это однозначно!!!! Многие из идущих с нами к метро были в полном восторге - и от самого зрелища, и от того, что искусство возвращается к доброму и вечному. В общем, огромное спасибо создателям!!!!! Мы получили истинное наслаждение!

Темы Автор  Дата
 А мне очень понравилось!  новое
Не любительница театра 18-10-01 11:55 
 RE: А мне очень понравилось!  новое
Волкова Наталья 18-10-01 16:54 
Волкова Наталья 18-10-01 16:54 
 Привет Энску!  новое
Basil Pro 18-10-01 21:59 
 RE: Привет Энску!  новое
умная 19-10-01 09:56