Автор: Ирина (62.231.17.---)
Дата: 21-10-02 10:34
Спектакль я посмотрела уже давно. С огромным удовольствием! Желание написать было вызванно вчерашней передачей "Черное-белое". Аж бесит! Ну почему создатели, продюсеры, исполнители "Нотр-Дама", "Чикаго", "42 улицы" и "Метро" предподносят свои произведения, как нечто, что заведомо не может не понравиться, а Вам приходится с виноватым тоном говорить, что вот мы работаем, вот люди ходят... Что же это за совковая манера хаять свое и облизывать все западное? Я думаю, многие ходили на эти мюзиклы и составили свое мнение. Я не буду обсуждать, что мне не понравилось в вышеуказанных произведениях. Я скажу, что меня впечатлило у Вас. Практически все! Замечательные тексты, музыка, свет, хореография, декорации. Ни говоря уже об актерах! Даже бомбардировщик не портит впечатления :))) Смотрится на одном дыхании. Отдыхаешь душой, переживаешь за героев, уходить не хочется. Олег Кузнецов - лучший Ромашов в мире :)) Я, к сожалению, не успела купить цветы на прошлый спектакль, но обязательно сделаю это, когда пойду к вам еще раз.
На сколько я поняла, Александр Цекало занимается новым проектом. От всей души желаю успеха и удачи! Обязательно схожу посмотреть, потому что мне кажется, Вы работаете на результат, а не на прибыль.
|
|