Автор: Белка (Аня) (195.208.47.---)
Дата: 14-01-03 14:24
Поскольку тема ОК о баннерах уже так развернулась, я, с вашего всеобщего позволения :о) открываю тут темку
1) Об увиденной новой теле-рекламе по "Культуре". Хор "Это любовь", крупным планом поющие Богданов и Гусева- по-моему, очень красиво! Как вам? Только расстроила меня фраза "возрожденный". Не поймите неправильно, я счастлива, что НО возродился, но эта фраза меня расстраивает всегда, мне кажется, она уж ТАК должна всем напоминать как раз о всем трагичном, связанном с НО.
Хотя поначалу я очень удивлялась, что "Культура" взялась за рекламу мюзиклов, а драм постановки не рекламирует. Но сейчас мне уже нравится!
2) Вопрос вдогонку к людям, которые понимают в рекламе, пиаре и т.п.- как вы думаете, в выгодное ли положение ставит НО такое количество рекламы? Баннеров по Москве туча, еще пока только в метро на эскалаторах не видела, как раньше, а в электричках еще старые не сняли.
Я не свое мнение говорю, а услышанное от знакомых, мол, НО кричал о своем разорении и нехватке денег, а реклама переплюнет любой другой мюзикл ("НДДП", "Чикаго", теперь еще и "Ведьмы"). Хотя для меня вопрос "переплюнет"- спорный. Все-таки синеньких НДДП больше, чем синеньких НО. Но, возвращаясь, все-таки, как вы считаете? Не повредит ли такое количество рекламы?
3) Во-вторых, вчера же в новостях культуры, там же, увидела репортаж о "премьере" ???? "Столетника" с Аросевой. ??? Сколько мне помнится, эта премьера уже была, а? Режиссер вроде тот же- Саркисов, но о Кате Г. упоминания НИКАКОГО, среди перечисленных актеров ее имени нет.
Уважаемый Бэзил, может, Вы разъясните? Или я уж такая беспамятная (вечная моя проблема :о) и это другой спектакль?
Ну, в общем, все пока. Жду разъяснений себе, непонятливой.
Белочка.
|
|