Автор: Melkor - Meunin (213.243.88.---)
Дата: 15-06-03 02:05
В первую очередь хочу выразить признательность форумчанам за оказанное доверие. Позвать на проводы новичка, особенно, когда остальные не смогли, это стоит благодарности.
Также хочу сказать дополнительно спасибо тем форумчанам, которые-таки смогли прийти, и подготовить плацдарм к операции "Проводы".
Я все хочу и хочу... Теперь не только хочу, но и запечатлею на страницах форума:
ФОРУМЧАНЕ!!! (пауза) ВЫРАЖАЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
и еще
ПРОВОЖАВШИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! (еще одна пауза) СПАСИБО.
Ну вот. Я это кажется сказал...
Как всегда, огромное СПАСИБО актерам. Просто за то, что Вы есть.
Надеюсь, мы Вас хоть чуть-чуть развлекли. Удачных Вам гастролей.
Для тех, кто не был. Сначала развлекали сложенной из разноцветных шариков надписью НО. Норд отдельно, Ост отдельно. Норд нес, если не ошибаюсь, Гитарист (я могу путать, так что извиняйте), Ост нес я. Надписи были вертикальными и частично заполнены веселящим газом, частично воздухом. В итоге обнаружилось, что надпись Норд в безветренную погоду может висеть вертикально, если ее держать за две веревочки, а надпись Ост нет, поскольку верхняя буква О заполнена воздухом, а нижняя Т вплоть до последнего шарика ножки - веселящим газом. Посему Ост постоянно пытался перевернуться, и когда Вашему покорному слуге надоедало его - капризного - нести, он одевал ее себе на шею.
В итоге актеры уяснили, что это за конструкции. Было здорово смотреть, как то один, то другой задавал вслух вопрос: "А что это?", а потом радовался, когда ему объясняли. Детская труппа объяснений не попросила - просекла в момент :)
По пришествии к вагонам отъезжающих (хвала Магистрам, они шли подряд), были задействованы шарики с записками-пожеланиями из НО внутри. Их раздарили актерам. После этого вплоть до "по вагонам" слышались хлопки. Некоторые зачитывали вслух, содержимое доставшихся документов :)
На сей раз форумчане дарили актерам связки баранок. Доставшуюся связку подарил Юрию Мазихину, и тут же от него убежал, ошалев от счастья. Он мне даже что-то вслед сказал, но я был невменяем. Посему просто не услышал.
После того, как отошел поезд, Рита предложила перекрыть рельсы на пути его следования и тут же возникла идея проводить НО во второй раз. Потом решили, что это будет перебор, и не стали. Хотя стояли на пустой платформе и решали довольно долго ;)
|
|