English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

"...устроимся где-нибудь здесь в ожидании чуда...""
Автор: Emma (---.z194-58-230.relcom.ru)
Дата:   21-06-03 09:09

"Согласна, но будем поглядывать в звездное небо,
ведь если ? придут чудеса, то оттуда!"

Вечером 20 июня чудо пришло из концертного зала Россия, но обо всем по порядку.

Небольшой полукворумчик форума добыл вчера билеты на концерт, посвященный д.р. Ю.Визбора. Мы c Верой сидели в партере, наслаждались и ждали, ждали появления? ИХ! Декорации на сцене - шесть парящих белых самолетов со строками Визбора на крыльях. Веревочные лестницы и почти паруса, летящая ввысь гитара... В общем, только шхуны во льдах не хватало, чтобы забыться и удивиться отсутсвию любимого текста в начале: "Милый друг мой, дорогая моя..."

Концерт шел своим чередом, мы машинально подпевали всяким Егоровым, Митяевым и прочим счастливчикам, которым подфортило в тот вечер разделить сцену с? НИМИ! К середине второго отделения концерта я вспомнила, как в первый раз пришла на НО и примерно на сцене вокзала, на мгновение вынырнув из этого чуда, спросила себя ? и где же все-таки этот обещанный авторами самолет? Но вернемся к концерту ? ведущий объявил: следующего исполнителя не надо представлять, т.к. это известный и горячо любимый всеми нами? (ну! Ну! ? заверещала я внутренне)? Валерий? (как? Хотя бы ?Валька?, причем тут Валерий?)? Сергеевич? (до меня медленно начало доходить)? Золотухин! Сразу скажу, что для меня его появление было сюрпризом (ибо газеты читаю редко) и даже? приятным. Во-первых мне неожиданно понравилось его исполнение одной из песен Визбора (??А солнце жарит, чтоб оно пропало??), а во-вторых я снова вспомнила о том, что скоро буду на Таганке! :о))) Какое же это приятное чувство ? предвкушение праздника. Но я отвлеклась?

Когда мы уже почти потеряли надежду, ОНИ появились ? прекрасный дуэт АЛЕКСЕЯ РОССОШАНСКОГО И ЛИДИИ ЧЕБОКСАРОВОЙ! Не дай Бог их номер вырежет телевидение! Мстя моя будет жестока! ?Смотри-ка, моя дорогая, к нам радуга в гости? - начал ЛЕША, окинув через очки зал пристальным взглядом. Тут я скромно потупила глазки ? да ладно вам, Алексей, скажете тоже: ?радуга?. Это всего лишь мы ? ваши преданные поклонники и друзья ? форумчане НО. Увы, со мной не было ни цветов, ни фото-видео-аудиоаппаратуры, за что я себя уже отругала последними словами, т.ч. можете не утруждаться. Единственное, на что я решилась ? это позвонить Алексею сразу после концерта и выпалить ему от лица форума, какие они молодцы с Лидой, как нам понравилось и т.д., а также пожелать им дальнейших успехов. ВОТ. Следите за ТВ. По-моему, концерт будет показывать РТР.

ЗЫ: Как жаль, что Визбор, например, (или Высоцкий) не могли увидеть НО. Они бы полюбили его!

Темы Автор  Дата
 "...устроимся где-нибудь здесь в ожидании чуда...""  новое
Emma 21-06-03 09:09 
 RE: "...устроимся где-нибудь здесь в ожидании чуда...""  новое
Гитарист 21-06-03 10:17 
 С днем варения, Валерий Сергеевич!  новое
Basil Pro 21-06-03 10:41 
 RE: "...устроимся где-нибудь здесь в ожидании чуда...""  новое
Emma 21-06-03 10:57 
 RE: "...устроимся где-нибудь здесь в ожидании чуда..."  новое
Vera 21-06-03 11:10