English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Не читал? А надо бы...
Автор: Простой зритель (---.dialup.orc.ru)
Дата:   21-10-01 13:30

Я не фанат Ивасей. Я вообще не люблю бардов. У Иващенко и Васильева мне нравятся некоторые песни, те, которые разительно отличаются от общего бардовского материала.
Я считаю, что создателям "Норд-Оста" в настоящий момент сильно мешает их бардовское прошлое (настоящее и будущее). Я видел мюзикл и понимаю, что с тем что было раньше он не имеет никакой связи. Музыкальный материал очень мелодичен и многие мелодии легко запоминаются. Тексты порой очень ироничны, иногда даже в тех местах, где этого может и не должно быть. Но важно не это. Важно то, что "Норд-Ост" - это не самодеятельность, как многие утверждают, это не КСП и всякая другая ерунда, о которой даже воспоминания уже покрылись пылью. Это полноценный мюзикл, который можно и нужно посмотреть всем и в частности иностранцам, чтобы знали - мы можем не хуже, а то и лучше!
А тем кто обвиняет мюзикл в самодеятельности и непрофессионализме, советую посмотреть еще раз - может вы чего-то не поняли и первое, что пришло вам в голову: "Наверное это КСП. Я ничего не понял, но это плохо по умолчанию".

Темы Автор  Дата
 Не читал? А надо бы...  новое
Простой зритель 21-10-01 13:30 
 RE: Не читал? А надо бы...  новое
умная 21-10-01 13:53 
 Одобрям  новое
Kuka_V2000 21-10-01 14:08