Автор: Гру (213.33.214.---)
Дата: 22-05-03 14:19
Катя Гусева станет любовницей Фила
— Грустно как-то, что «Норд-Оста» в Москве больше не будет. Его закрывают, а мы, артисты мюзикла, готовимся к кочевой жизни. Поедем в Латвию, Литву, Эстонию, Белоруссию, на Украину, пусть люди оценят наше представление. Оно хорошее... Для меня это не последний мюзикл: я уже получила несколько предложений об участии в других постановках. Думаю. Пока ничего не решила. А вот о чем рассказать могу, так это о картине «Щит Минервы», ее премьера пройдет 26 мая. Я в этом кино далека от образа «бригадирши» Оли Беловой. Играю небольшую роль сестры главного героя. Еще продолжаю сниматься в 16-серийном фильме «Небо и земля». Примеряю на себя профессию стюардессы. В кино меня зовут Мариной Шведовой, а моего возлюбленного сыграл Володя Вдовиченков — Фил из «Бригады». Скоро в Минске будем снимать финальные сцены, а потом останется монтаж, озвучка. Думаю, в конце осени или в начале зимы фильм появится на экранах.
3 июня в Сочи начнется кинофестиваль «Кинотавр». Для меня он станет настоящим событием, потому что я на нем буду членом жюри. Если бы знали, как долго я колебалась, взвешивая все «за» и «против». Но, как говорится, кто не рискует... Да и, признаться, очень мне хочется посмотреть новые фильмы на большом экране. Я ведь в кино нечасто хожу. В последний раз была на Московском фестивале, где посмотрела «Амели» и «Мулен Руж». А так приходится довольствоваться домашним видиком.
Мария Кутырева.
"Собеседник" № 19, 2003
|
|