English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

22 febrary Nord Ost Report
Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата:   23-02-02 00:10

Добрый вечер.. опять пятница и опять мой репортаж с Норд Оста :

Нету Линдт.... комментировать сие я не буду.. ибо не имею права это делать, не разбираясь в тонкостях актерского мастерства.. поэтому комментировать игру актрисы, которая щас исполняет МВ .. я не буду...

Мазихин, как всегда, на высоте :) Даже попытка сломать указку... и потом повторная.. не испортили впечатление от его потрясающей игры..

ДТ ( кто еще незнает - Детская Труппа ) :

Саня, играющий средний возраст, тот же что и в прошлый weekend .. с тех пор немного уменьшевший свою переигровку.. и в этот раз он смотрелся очень неплохо.. хотя есть еще над чем поработать... интересноу него смотрелось кольцо на левой руке.. :) может снять забыл.. кто знает..
Саня, маленький возраст, был новенький ( для меня ) в прошлые 7-8 раз ( я уже сбился со счета ) были два других...
в принципе хорошо сыграл свою маленькую роль..

Ромашов и Жуков - без комментариев , лучшие ребята которые играют эти сцены ( особенно смена поколений - смотреть на этого Ромашова и его взрослую копию очень весело )

Беспризорники + Школьники - нормально..

Катя тоже очень хорошо отыграла..

Богданов :

из интересного только отказавший микрофон в конце сцены Летчиков .. .. на первом ряду было слышно.. и говорят на 6ом тоже немного... дальше наверно уже Богданова никто не слышал.. до тех пор пока он к Чкалову не подошел..

В конце Ромашов все таки выкрал Катю .. и увел ее впервые ( при моем посещение ).. обычно Саня все время выигрывал этот спор во время аплодисментов...

Остальное :

В летчиках вместо Новикова был другой артист..... Максим возвращайся :))))))))))))

Ябчаник первое действие отсидел в зале.. ряду на 9ом с левой стороны.. но потом был на сцене ..

Если я что забыл.. то Emma вам расскажет больше :) она все записывала... и про Раздавленный Танк.. и про Нина Капитоновна в роли учителя... и многое другое

STAY TUNE FOR MORE OF NORD OST :))))))

во как :)
Завтра будет репортаж с 23ьего февраля...

Удачи.

Темы Автор  Дата
 22 febrary Nord Ost Report  новое
Alexei Saveliev 23-02-02 00:10 
 RE: 22 febrary Nord Ost Report  новое
Лелик 23-02-02 19:39 
 RE: 22 febrary Nord Ost Report  новое
Alexei Saveliev 23-02-02 23:46 
 RE: 22 febrary Nord Ost Report - добаления  новое
gosha 24-02-02 15:52