English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Маленький совет Олегу Кузнецову
Автор: Х (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   29-05-02 02:35

Здравствуйте! Мне очень неловко советовать профессионналам(в профессионализме я не сомневаюсь ни на минуту, поскольку кроме этой, у меня нет никаких претензий к спектаклю). Я ходил на Норд-Ост два раза. Первый еще 17 октября(до официальной премьеры), а второй 23 мая этого года. Сейчас все, конечно, отточено лучше, доработано(хотя и после превого раза я неделю ходил под сильнейшим впечатлением), но единственное, что мне в первый раз понравилось больше, так это то, как Олег Кузнецов завершал свою арию признания в том, что же он на самом деле сделал с Саней Григорьевым. Мне кажется, что заключительную фразу " Он сам подох!" лучше петь на надрыве(как было в ервый раз), тогда это естественне и гораздо сильнее впечатляет, а сейчас это произносится в некотором ошеломлении, растерянности. мне кажется, что первая редакция была лучше, хотя Олег Кузнецов и срывался в нескольких местах, но ведь это и требуется от героя. Я спрашивал у друга, который тоже видел две версии, он со мной согласен. Может в наших словах есть доля истины?
Спасибо
Все равно, я в восторге от спеклакля, я преклоняюсь перед создателями и актерами.
СПАСИБО!!!!!

Темы Автор  Дата
 Маленький совет Олегу Кузнецову  новое
Х 29-05-02 02:35 
 RE: Маленький совет Олегу Кузнецову  новое
Sasha iz Berlina 29-05-02 13:21 
Полина 29-05-02 15:56 
Олег Кузнецов 07-06-02 16:47 
 RE: И это называется отпуск? (-)  новое
Karamel-ka 16-07-03 09:51