Автор: Mulder (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 16-03-01 18:18
Хотелось бы дать немного конструктивной (или не очень) критики. Все ниже(или выше?)изложенные сообщения изобиловали советами по изменению фона... Зачем? Делать "светло-голубой, ледяной" фон (что-то Microsoft напоминает...) не очень удачная мысль: холодно, а главное, тект плохо будет читаться. Письма-черновики? В общем, фон-то похож на письма, старые, но с большой натяжкой. И все-таки, на мой взгляд, придираться к фону не стоит. Вот о чем действительно стоит поговорить - это о Flash заставке. Красиво? В целом да, но мне не нравится (субъективное мнение). Но вот грузится... У меня-то быстро - выделенная линия, а вот у других, боюсь, есть проблемы. И самая глупая идея заключается в том, что на сайт невозможно попасть не загрузив заставку хотя бы частично. Вот это плохо. Надо бы по крайней мере выбор сделать на главной странице: Flash или HTML. И то это на мой взгляд не очень хорошо. Еще такой ход напоминает много сайтов... Вот такой, например, http://www.thephantomoftheopera.com/... С ссылками действительно была бяда, но руководство сайта быстро все попровила - молодцы! По поводу закрытых разделов. Уже много раз писали лучшие web-мастеры рунета, что такие страницы не должны быть на сайте!!! Если нет информации, то и ссылку на раздел не надо делать! Зачем заставлять пользователя грузить страницу, на которой ничего нет? Это может вызвать лишь раздражение. Еще очень радует раздел "Аудио, видео, фото"... ГДЕ??? Где аудио? Где видео? Фото? Нет, фото есть! Целых 2! Супер! А побольше? Неужели нет больше фотографий Цекало и Ивасей? Нет фотографий кастинга? Видео вот понимаю, нет пока. Но аудио есть, правда в другом разделе... Вот это странно. Ну на сегодня хватит. Ждите еще!
|
|