Автор: Mental Disorder (195.42.70.---)
Дата: 06-04-01 19:50
>2-й моментум:
>-------------
> >MD> Так что в одном я все же могу считать себя > >счастливее моих отцов: я могу выбрать, я имею у себя на > >руках если не весь спектр необходимой информации, то > >хотя бы бОльшую ее часть...
> Смотрю на дату написания этой наивно-задиристой фразы: > полночь 4 апреля 2001г. Перевожу взгляд на экран TV - > там
> Дима Дибров с БГ поют Реквием погибающему НТВ, > зараженному палочкой Коха. Очень "подходящее" время ты > выбрал, Mental, для ПОДОБНЫХ утверждений...
Мне даже не надо смотреть на дату написания твоей не менее наивно-задиристой фразы :
Basil , ты думаешь , что ИНФОРМАЦИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО КНОПОК ТЕЛЕВИДЕНИЯ ?????
В таком случае мне больше действительно нечего тебе сказать .
Не думал , что мне придется это объяснять : источником информации могут быть книги , периодика , общение с другими людьми ( конечно , лучше , что бы люди были компетентными ) и И-НЕТ в конечном итоге .
В этом свете переживания по поводу банкротства телекомпании , заведенной в тупик своим бестолковым руководством еще в эпоху бени эльцина , когда ни о каком засилье спецслужб не могло быть и речи , кажутся мне абсурдными .
|
|