Автор: spaik (195.98.61.---)
Дата: 09-04-01 09:43
Почти всю прошлую неделю я был отрезан от новых поступлений на форум - получал только данные месячной давности. Оказывается, такая участь постигла далеко не всех :). А когда в пятницу вечером получил всю информацию, то вынужден был 1) широко раскрыть глаза; 2)распечатать и взять домой последние сообщения-их получилось "9 с половиной" страниц.
Сначала я был удивлен, что дискуссия столь резко и мощно повернула в это русло, но ведь этого следовало, наверное, ожидать: "классика" подразумевает связанность
с сегодняшним днем (со всеми вытекающими последствиями :). Но, признаться, я рад этому...
Более того, я и пришел на этот сайт не из-за мюзиклов (всего-то JC Superstar и слышал), а в потребности найти здесь людей, понимающих, что "есть истинные ценности", по крайней мере - неравнодушных. К моему удивлению, правда, оказалось, что мало кому их них близко домюзикловое творчество Ивасей, но это - дело поправимое ;).
А ближе к теме - мне кажется очень уместным предложение BP о теме "отцов и детей" ("детей и внуков" ??).
Более того: если зрители мюзикла будут задеты за живое так же, как и участники форума (некоторые :), успех предприятия будет полным. Это вообще может оказаться детонатором.
-----
"Мы с тобою оба правы..."
Мужики! BP, MD! Типа: "не лезьте в бутылку" - она еще не откупорена! :)). Вопрос о "старом" и "новом" тоже относится к разряду "проклятых вопросов" и тащит за собой эмоции необузданные. Но не стоит он наших отношений! И там, и там мы найдем и то, и то. В разговорах с одними мне, например, приходится выступать с "детской" стороны, а с другими - наоборот: и всегда обоснованно :) Чего уж мы тут будем заниматься виртуальным мордобоем :? Или, как в гражданскую пойдем "отец на сына, брат на брата" :??) Ясно, что и вчера было плохо жить (и позавчера), и сегодня! "Так ведь это- наша родина, сынок!" (помните анекдот ?).
Перевести бы нам эти дискуссии из русла спора в русло исследования. Ведь кроме "вчера" и "сегодня" есть еще и "завтра"...
|
|