Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 15-06-02 03:18
Бэзил, спасибо, мы наконец-то достали билеты через какую-то спекулянтскую контору и сегодня (уже вчера) сходили. Жалко, что я раньше не знала о Ваших билетах, потому как 1100 - это хохот по сравнению с тем, что с нас содрали. Но охота пуще неволи.
И знаете - понравилось! К полноценной (в моём понимании) рецензии ещё не готова, так как обычно перевариваю впечатление несколько дней. Да и, по причине собственного занудства, придя домой, в очередной раз запустила французскую версию. Для сравнения. Сравнила. Первое впечатление: Ивасям как можно скорее надо выпускать видеоверсию НО.
Вкратце: Тимур Ведерников (всё время хочу спросить: а Александру Ведерникову он, случайно, не однофамилец?), Светлана Светикова, Александр Маракулин, Александр Постоленко (так было указано на табло, но я что-то засомневалась, где бы уточнить), Антон Макарский, Сергей Ли и Анна Пингина - Флёр де Лис.
Вообще-то молодцы. И я очень довольна, что не попала на премьеру. Сейчас у них уже перестали поджилки трястись, зал полный, все в восторге, актёры чувствуют себя посвободнее. Ладно, подробности потом, если соберусь с духом. Всех люблю.
|
|