Автор: OK (212.16.19.---)
Дата: 17-06-02 12:10
Друзья мои, лично я в шоке от прослушанного вчера "встревоженного сердца" :-(). Возможно, ЭТО интересно с точки зрения эксперимента, но в качестве "сингла" из мюзикла, пойдущего в эфир.... мягко говоря непонятно.
Музыка прекрасна, спору нет. Претензии к исполнению и исполнителям:
1) Если была цель сделать вторую пару "Меркьюри и Монсеррат Кабалье" - то Меладзе, извиняюсь, на это не тянет
2) Сочетание стилей - повторюсь, для эксперимента конечно интересно, но блин, если б я Н-О не смотрел, я бы себе представил, что это опера в Большом Театре (ну на крайняк, оперетта)
3) Продолжительность фрагмента, если не ошибаюсь, больше 4 минут - не уверен, что это хорошо в контексте такого количества оперного пения :-(..
4) Мне показалось, что не было "биения сердца" в музыкальном ряде.. Хотя на средних волнах, опять же, можно и не услышать :-()
5) Ну, по поводу хора (точнее, его отсутствия) и слов про Норд-Ост, на форуме уже высказались, я лишь выскажу свое согласие с мнением Куделина и Ко :) :(
Короче говоря, очень бы хотелось надеяться, что Авторы знают, что делают, пытаясь привлечь зрителей в Н-О таким экспериментом :-().
Хотя, я готов признать, что голос Куинджи *местами* дает очень сильную и интересную окраску этому эксперименту...
PS: Еще, возможно конечно, что это огрехи вещания на СВ, но не порадовали те три фрагмента из НО, которые подготовлены для компакта. Первое ощущение было, что запись с живой игры на сцене, особенно в плане слышимости слов.
|
|