Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 18-06-02 01:31
Послушал. Умная, огромное спасибо за ссылку.
Конечно это 32 kbps, 22 KHz mono, но оно есть, и это хорошо. :)
Передача неплохая, Юля, спасибо за звонок, правильно ты их поддела, и информативно. :)
Дуэт мне тоже в целом понравился, однако есть существенные замечания.
Валерий: когда вначале поёт один - это просто ужасно. Такая манерность, вычурность. В общем жуть. Я как услышал, жутко огорчился, решил, что весь дуэт такой...
Татьяна: одна поёт очень хорошо, мне понравилось. Единственное что, лично мне немного мешает оперная манера и вибрирующие фиоритуры. Эта песня - диалог влюблённых, она должна быть очень мягкой и тёплой, а главное - естественной, и вот этой то должной естественности оперная манера и противоречат. Но это так, мелочи - сам голос очень хороший и чистый, приятный. Претензий к дикции у меня нет, за исключением единственного места, но это может быть и глюк моего восприятия.
Дуэт: когда поют хором - всё более-менее хорошо, хотя всё-равно часто слышно, что Валерий напрягается и поёт не очень естественно, да и голос у него, на мой взгляд, невыразительный, однако голос Татьяны маскирует большинство недостатков и в итоге всё звучит более-менее пристойно.
Авторы: очень интересно было услышать "полный" текст. А.И. и Г.Л. в очередной раз не ударили лицом в грязь и показали класс. Расшифровку привожу в конце письма.
Сергей Чекрыжов: хорошая, качественная аранжировка, не хуже чем в спектакле. Единственное что, очень странная местами партия баса - какие-то громкие, диссонансные вступления, они несколько выбивают из колеи и вызывают ощущение дискомфорта.
Общее впечатление в итоге положительное. Хотя можно долго спорить о влиянии этого рекламного хода на карьеру Андрея Богданова и Кати Гусевой, а также на восприятие публикой мюзикла.
=========================================
Саня:
Окрасит закат столбы и мосты
В такой волшебный цвет, что растеряешься ты.
И сердце стучит, и в горле комок -
Как много ты сказать хотел, но снова не смог...
Хватит молчать! Смелей!
Катя:
Окрасит рассвет холмы вдалеке,
И звёзды задрожат и растворятся в реке.
И летняя ночь, о русская ночь,
Тепло своё отдаст, но не сумеет помочь
Вместе:
Произнести слова любви.
Воды так много утекло,
Что время, как разрыв-трава,
Нас друг от друга отсекло,
И не даёт найти слова.