Автор: Ал (195.208.85.---)
Дата: 18-06-02 14:02
Да, я рад, что МВ Костецкой хоть кому-то нравится, но, честно говоря, рад, что я не одинок в ее неприятии.
Честно говоря, из-за этого и перестал ходить на НО.
Может, мне объединиться с Савельевым ;-) он - на первое действие, я - на второе?
Причем, когда я смотрел первый раз, 19 апреля, было ужасно все - и вокал, и игра, с чудовищным наигрышем, вполне характЕрным для талантливой харАктерной актрисы, но было явное ощущение, что исполнение не устоялось, и многое может измениться... Надежда была...
На 200 спектакле, последние надежды оставили меня, исполнение явно устаканилось, и существенных изменений ждать нельзя. При этом вокал стал заметно лучше, хотя остались сильные хрипы на нескольких нотах, повидимому в переходном регистре. Исполнение - по-прежнему переигрывает, пережимает, везде где можно, а главное, где нельзя! Героиня бразильского сериала, а не русская интеллигентка.
2Василий. Я не понимаю, как можно сочетать в себе
"Да, конечно Оксана, увы, переигрывает" и "Оксана потрясающе выразительно читает письмо Капитана"?
Поймите, я сейчас не к тому, что "Верните Линдт!", наверняка существуют другие варианты решения проблемы. Но для меня проблема налицо. Жанр бразильского мыльного сериала, предлагаемый ОК, для меня совершенно не клеится с заявленным и действительно воплощаемым в других сценах "Русским духом" НордОста. А качество спектакля, IMHO, определяется его самым слабым звеном.
|
|