Автор: Глаша (---.n165.cust.dataforce.net)
Дата: 01-07-02 18:42
Дима, дорогой! все это понятно...и от этого немного грустно!!!
К сожалению, мы живем слишком далеко от West Enda...
К сожалению, эта замечательная культура (мюзикла), рожденная там где ты сейчас находишься, не знакома и от этого не понятна "массам" (прошу прощения)здесь, у нас...
К сожалению, сейчас, когда у нас в стране только вводится для всеобщего понимания такое понятие как мюзикл, людям "неискушенным" достаточно вразумительно объясняют, что настоящий мюзикл - это "Метро" и "НотрДам"...,тут же - "Юнона и Авось"...тут же "Норд-Ост". А "неискушенным" российским зрителям не досуг разбирать, что все выше перечисленное - абсолютно разные жанры (соответственно (это мое мнение): эстрадное шоу, Рок-опера, мюзикл (уж простите))...и в голове получается каша...и начинают сравнивать.... а что лучше??...а ничего не лучше, просто нет смысла сравнивать балет "Тодес" и Майю Плисецкую...:-)))
Чего-то я ушла от темы..простите!
Ну так вот, Дима, дорогой!!
К сожалению, здесь (у нас) все совсем по-другому...и люди другие (зрители)..., и культура другая..., и Камерон Макинтош наш любимый мало для кого авторитет...:-))))
Так что возвращайся к нам и мы вместе подумаем где надо переделывать и что...:-))А может ничего и не надо переделывать, не в нашей это компетенции...может надо подождать, чтоб само в голове у людей все улеглось (что какими именами называть и что с чем сравнивать):-))
....приезжай, посидим попьем чайку...:-)))
П.С. Форум привет!извините, что без стука и сразу с претензией :-))больше не буду...., - просто накипело!!
Если кто-нить из моей сумбурной речи сможет выловить хоть чуть-чуть смысла...и на этом спасиба!
:-))))))))))
|
|