Автор: Мишка (плюш) (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 12-07-02 13:03
"Нужно различать жанры, потому что нас (россиян) пытаются держать за дурачков и подсовывают в качестве "мировых мюзиклов" какую-нибудь польскую или французскую... э-э-э... хотел сказать рок-оперу, но скажу поп-шоу... "
Скоро ещё Чикаго подсунут. Держитесь. Бедный единственный в мире классический мюзикл. Тяжело ему.
Про комфорт, ощущаемый "в основном" форумчанами - это вы здорово сказали. Что же остальные зрители?
"А вот насчёт отсутствия хитов - клевета! Одно "Встревоженное сердце" чего стОит! А "Это любовь!" ? А ария Кати! Сани! Эх-х..."
А вот на счёт хитов... я наизусть знаю практически все мелодии (благо их не так много:) и либретто. Но большинство из моих знакомых с первого раза не запомнили ни одной:) Опасаясь, что в дальнейшем обсуждение может перейти к определению слова "хит" в понимании форумчан Н-О, предлагаю закрыть эту тему.
"В своем мнении Мишка (плюш) осознанно надавила на всех сразу, что с одной стороны и не поспоришь."
Батенька, я не на кого давить не способна по определению, а уж тем паче "осознанно".:)
"Но в Англии он не прокатил не потому, что это открытая конкуренция вест-эндским мюзиклам. А потому что в нем театра музыкального нет как такового. А поп-концертов там и так своих хватает."
Следовательно, у нас не хватает? Народ на НДП валом валит.:)
"А потом высказала, что НО - круто и его не понимают."
Я столь примитивно выражаюсь? ПОЗОР на мою филологическую голову!:)))
"Ибо по идеологии местной Норд-Ост быть плохим не может. О:-)"
Местная идеология - это святое. Аминь.
|
|