Автор: Василий Захаров (---.sun.mcst.ru)
Дата: 12-07-02 14:21
Итак, ещё одна новая тема и последние штрихи организации. Замечу, кстати, что с этим письмом все темы с названием "Прыжки 13-го" составят ровно 100 писем. :) Я не нарочно, так получилось. :)
Время встречи - суббота, 13-е июля, 8:00. Просьба не опаздывать.
Для тех, кто поедет сам - на линейке аэродрома желательно быть не позднее 9:30.
На машинах - Варшавское шоссе, направление из центра, сразу за перекрёстком с улицей академика Янгеля, она же Россошанская.
На метро - станция "Улица академика Янгеля", если не ошибаюсь - первый вагон из центра, в переходе направо, потом налево. Встречаемся на улице, на том же месте, которое указано для машин.
Далее, большая просьба ко всем, кто не собирался приехать, и вдруг приедет, или собирался, но не сможет - пожалуйста, поставьте меня об этом в известность звонком или SMS-кой на номер (095) 769-6960 - чтобы мы вас подождали или, наоборот, не ждали и не нервничали.
Также просьба к водителям, которые этого ещё не сделали, тем же вышеуказанным способом донести до меня номера ваших телефонов мобильников, для экстренной связи. Также обязательно сообщите, если не сможете поехать вообще или не сможете быть на месте встречи. Также советую водителям заглянуть сюда http://www.parashut.com/way.html и может быть даже распечатать эту страничку и взять с собой.
Для тех, кто по какой-то причине решит ехать не на машинах - описание дороги есть на той же страничке. Замечу, что на электричке нужно ехать конечно же не от вокзала, а от станции "Царицыно", это заметно быстрее, на электричку там надо постараться сесть не позднее 7:30. Если ехать на автобусе от "Южной", то на том, который в 8:00.
|
|