Автор: Emma (---.z194-58-231.relcom.ru)
Дата: 14-07-02 02:54
Почти все скопировала из себя же в др. теме:
Было очень многолюдно, душевно, весело, ЖАРКО, немного дождливо. Надеюсь, что все получили массу удовольствия и острых ощущений. Мы, оставшиеся на земле, немного поволновались за наших безрассудных храбрецов (можно приравнять к острым ощущениям? Думаю, да).
Олег Голуб приехал к нам на поле, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но предпочел не прыгать, а посидеть с группой поддержки, чему мы были несказанно рады.
Прыгали как раз другие герои: Петя Маркин, Илья Лысак и сам ГЛВ (весь список здесь оглашать не буду. Сами, ребятки, сами!). Все приземлились весьма удачно, УРА. Интересно, насколько это прибавило им вдохновения сегодня вечером. Кто был на спектакле, расскажите, пож.
Жаль, что Friend не смог к нам присоединиться, его очень недоставало. Большой Серый Слон, про тебя мы тоже вспоминали. В след. раз?
Фото и видео репортажи будут готовы в ближайшее время. Приношу извинения за назойливое мелькание с видео и фото аппаратурой. Не раскаюсь, но искуплю "вину" кассетой с записью и фотографиями :о) .
Самое удивительное, что лично я чем больше наблюдаю за другими прыгающими, тем меньше мне самой хочется прыгать. Даже страшновато уже. У кого-нибудь еще наблюдается подобное отношение к парашютизму?
|
|