Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 14-07-02 19:53
Точнее, на правах отчёта. :)
Поздравляю с первым прыжком Георгия Леонардовича Васильева, Глашу и Сашу, Петра Маркина, Илью Лысака, Ала и Капитанскую дочку, Умного ёжика, Наташу. Молодцы! Надеюсь, это было только начало! :)
Поздравляю со вторым - самым сложным, как говорят - прыжком Александра Кастальского, Tigrу и Спадю - тоже молодцы, так держать!
Ну, остальных не поздравляю, но также прыгали Василий Захаров (19-й), мой друг Миша Никольский (16-й), а также, очень надеюсь, Мишка Барсуков (7-й) и Джеффри (несчитанный :).
Хочу также выразить свою огромную благодарность водителям, любезно предоставившим места в своих транспортных средствах для безмашинных нас, благодаря чему мы смогли попасть вовремя на аэродром и потом в Москву, не парясь в душных подмосковных автобусах и электричках. Георгий Леонардович, Катя, Александр Кастальский, Ал и Юля, Костя и Ира, Tsata и Джеффри, Миша Никольский - огромное спасибо, что бы мы без вас делали! Отдельное спасибо Мишке Барсукову, героически согласившемуся в середине дня отвезти в Москву Олега Голуба, и вернувшемуся после этого обратно на аэродром!
Также большое спасибо за моральную поддержку группе этой самой поддержки в составе Кати, Вити и Сени, Олега Голуба, Иры и Кости Окуньковых, Tsatы, Tatoo, Переводчицы и Ко, Basila Pro, Verы, Emmы, Анастасии, Умной, Nadyи и Alexeiя Savelievа.
Умная, отдельное спасибо за Флаг и его водружение на флагштоке аэродрома, благодаря чему всё мероприятие успешно прошло под (и над :) его сенью.
Basil Pro, Emma и другие - огромное спасибо за информационную поддержку, с нетерпением ждём фото и видеоматериалов!
В общем, все молодцы, всем спасибо, так держать!
Хочу также отметить, что собственно прыжками дело не ограничилось, и довольно большая группа парашютистов в составе Петра Маркина, Олега Голуба, Александра Кастальского, Tatoo, Василия Захарова, Миши Никольского, Tigrы и Наташи была замечена вечером на спектакле, но это отдельный разговор, и чуть позже. :)
|
|