Автор: Капитанская дочка (62.117.74.---)
Дата: 17-07-02 16:58
Василий Захаров wrote:
> Нет, Ал, это не совок. При совке всё было гораздо хуже. :)
Василий, я подозреваю, что в силу объективных причин Ал успел гораздо лучше оценить все прелести и недостатки совка, чем ты :)))
> И от мюзиклов меня тоже прёт. И вообще! :) Поэтому когда
> кого-то от чего-то не прёт - я удивляюсь! :)
Вася, я искренне рада за тебя, и за Спадю, и за всех, кого так легко от чего-то прет. Я же в силу своего характера и знака Зодиака вижу во всем сплошные недостатки, от чего первая же и страдаю :((( Тем прекраснее и удивительнее, что меня прет от "Норд-Оста"! Это просто чудо!!!!
> Кстати, три прыжка - это официальный третий разряд по
> парашютному спорту. Серьёзно. :)
Здорово! Три прыжка - и разряд! Вот это я понимаю! Это для нас, лентяев, самое то! А сколько я в свое время пешек съела в надежде получить третий разряд по шахматам! Эх... И все равно, даже на третий разряд ума не хватило :(
Кстати, не вызвать ли нам актеров НО на товарищеский матч по шахматам?
Хочу еще раз официально заявить, что прыгать мне понравилось, и я очень благодарна:
- Friend'у за идею
- Василию за воплощение
- Спаде, который столь красочно описал мне свой первый прыжок, что я тоже решила попробовать
- Александру Кастальскому, все время успокаивавшему новичков
- Умной за флаг. Только наличие флага в поле зрения спасло меня от слов: "Ничего не хочу, только снимите с меня эту гадость весом в три тонны!" :)
- Мишке Барсукову за персональный пряник :)
- Тигре, проверившей, что меня пристегнули к тросу
- Умному Ежику за его потрясающую улыбку за несколько секунд до прыжка. Все-таки я не устаю восхищаться профессионализмом капельдинеров НО! :)))
- Спаде и Алу, которые помогли мне донести парашют на обратном пути
- Переводчице, Эмме, Basily и Tsate за фоторепортаж
- всем товарищам по прыжку и группе поддержки
- А.Иващенко и Г.Васильеву за диск "Альма-Матерь". Слушая этот диск по дороге в Москву, мы с удивлением обнаружили на нем две песни о прыжках с парашютом.
|
|