Автор: Капитанская дочка (62.117.74.---)
Дата: 15-07-02 10:12
Василий, спасибо за отчет!
А кому букеты-то достались? :)
Спектакль без Андрея Гусева я видела однажды - кажется, это был 200-й, 19 мая, тебя как раз не было. Заменял Кабанов. А про остальных перечисленных тобой товарищей - я тоже удивляюсь их выносливости и работоспособности :) Хотя наверняка их все же заменяют иногда.
Ромашка-средний - наверно, Стас Ливанов? Я его видела неделю назад и почти теми же словами написала в отчете на www.nordostiki.ru про то, как он Вальку закладывает.
Что касается самолета, то первый ряд - все-таки не лучшее место, чтобы на него смотреть. Я просто глаза закрываю и музыку слушаю, потому что уж очень неприятно свет по глазам бьет.
Не помнишь, становился ли Кабанов на чемодан на вокзале? Мне очень нравится, как Марк это делает, и в прошлый раз мне чего-то не хватало в этот момент. А Кабанов-пристав очень хорош!! И усы эти ему идут :)))
Эля Мухутдинова в роли секретарши тоже вставала и руки в боки упирала. "Всплёснутые" руки - это хорошо :) Каких только рук нет у нас в Норд-Осте! И всплёснутые, и распростянутые!
Я думаю, Башлыков просто расстроился, что не поехал прыгать. Он очень заинтересовался во вторник, но не хотел рисковать опоздать на спектакль. Слишком ответственный :)
|
|